Underneath the skies of lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: VERALAND & HOLLYWOOD


P: VERALAND & HOLLYWOOD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/GkNKn.jpg

Hollywood - занятые знаменитости || Veraland - занятые внешности || HOLLYWOOD - Нужные персонажи || Veraland-Action 0.1 Родственники, коллеги и друзья || Veraland-Action 0.2 Любимые, супруги, бывшие и будущие || Вопросы гостей

0

2

ЗАЯВКА НА ВЕРЕЛЕНД

Жду возлюбленную и свою студентку
http://photoshop-psd.ucoz.ru/_tbkp/ooiiii/mm32_.jpg


Имя и Фамилия:
ANDIE BEATRICE SHELDON|| ЭНДИ БЕАТРИС ШЕЛДОН (имя возможно подлежит смене, но не фамилия)
Возраст:
17-18 лет
Возможная внешность:
LUCY HALE / Люси Хейл, смена внешности крайне не желательна
Место жительства
Вераленд
Профессия
учится в колледже на журналиста, официантка (последнее можно изменить)
Характер и биография:
- родилась в семье шерифа и хирурга, это могло бы ее радовать и не радовать. Вечные вопросы о том, что и где она делает от отца, но даже не смотря на это он, балует их частенько. Девушка очень гордится, что имеет таких родителей. И ни минутки не жалела, что родилась именно в такой замечательной семье.
- Эшли любит проводить время с подругами, но у нее это случается крайне редко.
- В некотором смысле, ведет себя, как единоличница и хочет, что бы все внимание родителей было только ее, но вовремя осознает, что в семье она не одна.
- Обожает брата и сестру. Мечтает стать такой же сильной характером, как и ее брат.
- Любит помогать своей маме в больнице.
- В колледже занимает чуть ли не первое место по успеваемости.
- Эшли любит рисовать, и у нее это получается очень даже хорошо.
- Волнуется за сорры родителей, которые последнее время происходят всё чаще и поэтому уходит ко мне, для того, чтобы найти приют во время редких, а последнее время частых разборок отца и брата.
Была влюбленна ранее в парня, но дальше поцелуев не зашло.
Все остальное вы можете придумать сами, и так же изменить. Это лишь часть того, что должно быть в характере девушки.
Отношения с Вашим персонажем:
Ты девушка, которая запала в моё сердце ещё в тот день, когда мы впервые познакомились в баре, куда ты попала по поддельным документам, ибо твой возраст был не совсем подходящим, для ночных вечеринок, тогда я ещё не знал, то ты моя ученица и я стану твоим преподавателем. Но несмотря на то, что между нами большая разница в возрасте и все могут осудить нашу связь с тобой, я всё равно люблю тебя и знаю, что не можешь без меня. Мы готовы пройти через все преграды, чтобы быть вместе и рядом.
Связь с Вами:
ЛС, гостевая, после дам аську
Дополнительно:
Данный персонаж уже есть на ролевой, поэтому будет проводится передача профиля, так что полную анкету Вам заполнять  не надо, напишите в гостевую и мы выделим вам пароль, где в анкете вы сможете исправить всё под себя.
Также прошу рассчитывать свои силы, Я жду активную игру, чувственные отношения и ответственный подход к этой непростой роли.
Я не прошу супер активности, но возможность написать пост раз в три дня, обязательна.

0

3

ЗАЯВКА НА ВЕРАЛЕНД

Жду любимую жену
http://s1.uploads.ru/tje9E.png
Имя и Фамилия:
Alexia Bomer | Алексия Бомер
Возраст:
26 лет
Возможная внешность:
Ashley Greene
Место жительства
Вераленд
Профессия
фотограф
Характер и биография:
Родилась в семье учительницы музыки и адвоката. Ее нельзя назвать избалованной девушкой, скорее наоборот она знает цену всему, особенно деньгам. Алексия никогда не хотела идти по стопам кого-то из родителей, наоборот ей хотелось найти себя. Училась на факультете изобразительного искусства. Алексия не похожа ни на одну девушку, с которыми мне приходилось встречаться. Она независима, всегда знает, чего хочет, упряма и всегда следует своим целям. Лекси добрая, милая, нежная, заботливая и любящая жена и мама.
Отношения с Вашим персонажем:
Познакомились мы 6 лет назад, когда я еще не был так известен, как на данный момент. Ты всегда была для меня поддержкой и именно к твоему мнению я прислушиваюсь больше всего. Поженились мы спустя год после нашего знакомства и можно сказать, что наша любовь стала только сильнее. У нас двое детей мальчик ( 1 год) и девочка (4 года)
Связь с Вами:
Гостевая, ЛС, аська
Дополнительно:
Прошу, не берите роль только из-за пары или внешности, мне нужен активный человек на эту роль. Я не требую от вас огромных постов, хватит минимума, что установлен на ролевой. Прошу также не пропадать без предупреждения. Знаю, что сейчас у многих начинается довольно тяжкий период сессий, но все-таки не берите роль если вы решите пропасть до конца сессии.

0

4

ЗАЯВКА НА ВЕРАЛЕНД

Жду эту девушку
очень сильно

http://24.media.tumblr.com/ba9d039392072b89ec9afa2021b4a209/tumblr_mj1x0mbZ2z1rqq2h8o1_500.jpg
Имя и Фамилия:
На Ваше усмотрение
Возраст:
26 лет
Возможная внешность:
Karen Gillan.
Или Deborah Ann Woll. Или Crystal Reed.
Место жительства
Вераленд, Лос-Анджелес
Профессия
Владелица бара в Вераленде, вроде как барменша
Характер и биография:
Я не знаю, какой должен быть этот персонаж, вам же им играть, но я знаю, что я НЕ хочу видеть в этом персонаже. Я не хочу видеть этого персонажа идеальным. Она не должна быть хороша во всем, быть целеустремленной, хорошей хозяйкой, иметь идеальную внешность. Этакая неряшка, которая пытается понять, чего она хочет от жизни. Любит спать допоздна, днём в основном проводит время в кровати или за ноутбуком, но, как у настоящей совы, вечером начинает кипеть жизнь. У неё есть брат/парень/отец, с которым она держит бар (она владеет ¼ бара). Кстати, бар не пользуется особой популярностью, держится на плаву немногим завсегдаям и звёздам, которые заглядывают сюда, когда проезжают мимо.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы познакомились совсем недавно, быстро нашли общий язык. Ты мне показалась моей ровесницей, да и встретились ведь мы в университете. Что ты забыла там? – просила позже я и получила ответ, что ты поспорила со своими друзьями, и тебе пришлось идти на лекцию твоего нелюбимого преподавателя, хотя в годы твоей учёбы ты попросту забивала на его лекции. Когда мы с тобой разговаривали, я узнала, что ты и ещё двое держите бар, который не особо-то и популярен. Ты проболталась о том, что вам нужно поскорее продать часть акций на бар, чтобы как-то разрешить финансовый вопрос. И я загорелась. Собрала денежки и… стала еще одним владельцем твоего бара. Я совсем новенькая, только осваиваюсь, но мне уже понятно, что с тобой и еще двумя другими не соскучишься.
Связь с Вами:
Давайте сначала через гостевую, потом, если заинтересуетесь, оставите там свой скайп, и я Вас сама найду
Дополнительно:
Био и характер в остальном полностью на Вас, но я с радостью поучаствую в создании этого персонажа, потому что мне правда интересно)
Моя заявка навеяна сериалом «В Филадельфии всегда солнечно». Идею я взяла оттуда, и, если Вы знаете этот сериал, то поймете, чего я хочу – интересных отыгрышей друзей. Если не смотрели – ну и ладно, у меня же не в точности как там, просто идея взята оттуда.
Игру начнем с момента, как мы познакомились. Либо как ты проболталась о том, что продаете долю. Где-то так.
Я очень жду персонажа, поэтому, если не уверены в своих силах, не беритесь за него. Я хочу долгой игры.
При необходимости обеспечу графикой.
Все вопросы через гостевую или скайп.

0


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: VERALAND & HOLLYWOOD