Underneath the skies of lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: Marauders`Euphoria


P: Marauders`Euphoria

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/u2/1943/516/600887tumblr_m1nsi6vTUH1qipntno1_500.png

0

2

ЭЛЛИСОН ХАРВАРД РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО ДЖОННИ ДЕППА!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mehtphSJvX1rna2ajo1_500.gif


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ciuhv4zR1rd4bbqo1_500.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ НЕОБХОДИМОГО ВАМ ПЕРСОНАЖА.

John
Наличие второго имени, а также фамилию оставляю за тобой

2. ВОЗРАСТ И ВОЗМОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ ПЕРСА (ПРОФЕССИЯ ИЛИ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ).

Возраст: ну уж сам посчитай : D
Факультет, курс: Hufflepuff, 6

3. ВНЕШНОСТЬ С ФОТО.

John Christopher «Johnny» Depp II | Джон Кристофер «Джонни» Депп II

4. НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ (ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА И БИОГРАФИИ).

Чистота крови: в принципе, мне не важно
Лояльность: тоже не важно
Сексуальная ориентация: строго гетеросексуальная!!!
Характер: хочу характер оставить полностью на тебе. Единственное, что, я хочу отметить, так это то, что ты верный однолюб. Для тебя должна буду существовать только я. И никаких "походов налево", никакого "пофигизма" по отношению ко мне. Нежные, романтические отношения, которые не стоят для тебя на последнем месте.
Биография: и биографию тоже хочу оставить полностью на тебе

5. КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ В ИГРЕ И ЧТО ХОТИТЕ ОТ НЕГО В ИГРЕ.

Будущий муж
Мы познакомились с тобой ещё в Хогвартс-Экспрессе. По счастливой случайности вышло так, что мы оба сели в одно и тоже купе. И ты знаешь... видимо мы с тобой оба "не от мира сего". Мы начали непринуждённое общение, я рассказала тебе о том, что родилась в семье магглов, а ты начал этому удивляться (если выберешь чистоту крови: halfblood или pureblood) или и сильно удивилась тому, что ты, оказывается, тоже (если выберешь чистоту крови: muggle-born).
Когда Распределяющая Шляпа определила нас обоих на Хаффлпафф, моей радости не было границ. Да и ты, кажется, тоже был этому рад. Ведь мы так мило общались в поезде, не хотелось бы прерывать это общение так сразу.
С тех пор мы всегда ходили повсюду вместе, выполняли домашние задания вдвоём, сидя в библиотеке или в нашей гостиной.
Но в этом году что-то изменилось... мы начали чувствовать друг к другу что-то большее, чем дружбу. Это я заметила сразу, вернувшись с каникул.
Теперь у меня даже появилось какое-то, несвойственное мне, смущение, при виде тебя. Потные ладошки, румянец на щёчках и неуверенная речь. Ты, кстати, тоже очень мило выглядишь. И, кажется, тоже немного смущаешься...
Мы такие нерешительные... хотя ты уже делаешь большие шаги в мою сторону.
И мне так приятно держаться с тобой за руки. Я вообще люблю твои руки... больше жизни.
Обними меня ещё!

Я жду тебя, любовь моя! <3 Приходи скорее! ;***

Отредактировано Hustler (14-05-2013 00:38:02)

0

3

Роксана Росс надеется найти:
http://s2.uploads.ru/pJFb4.gif
1. Имя, возраст
имя на ваш выбор, возраст 17-18 лет
2. Род занятий
Хаффлплафф, 6 или 7 курс
3. Особенности характера и кем Вам приходится, особенности взаимоотношений.
Ты просто невыносим! Я удивляюсь, как тебя вообще выносят однокашники. Ты же способен вывести из себя любого человека, буквально за пять минут. Я даже видела, как однажды на тебя прикрикнул Дамблдор, не сразу сам осознав это. Надеюсь, причину этого ты мне все же откроешь, а то мое любопытство терзает меня уже не первый год. Ты надоедлив, шумный, всегда лезешь не в свое дело. Хочешь быть в курсе всего, виртуозно скрываешь секреты и врешь. Я уже молчу о том, что у тебя нереально богатая фантазия и то, как ты объясняешь преподавателям очередной свой прогул, связывая его то с зубной феей, не желавшей отдавать денег бедному первокурснику и ты героически ему помогал или же с заколдованной обувной щеткой, что хотела зачистить тебя до смерти. Хоть это и вызывает лишь дикий хохот однокурсников и раздражение учителей. Обожаю, когда ты так ведешь себя, только даже не надейся, что я тебе это скажу. И мне импонирует, что тебя совершенно не волнует мнение окружающих. Точнее тех, кого ты сам не уважаешь. У тебя есть друзья, хоть их и немного, но наверняка ты уверен в этих людях и доверяешь им. Иначе, зачем тогда подпускать к себе?
Нравишься ты мне. Как личность, как парень, как безумное существо, которое не оставляет равнодушным никого. Такого чувства юмора нет больше ни у одного человека планеты, я уверена. Твои шутки вызывают одновременно безудержный смех и раздражение. Особенно, когда ты шутишь надо мной. Появляешься ты всегда внезапно, чем тоже раздражаешь. Как? Как у тебя выходит подкрадываться ко мне так незаметно?! И везет же тебе, что в такие моменты у меня под рукой нет ничего тяжелого. Ударила бы, честное слово. Хотя потом бы сто раз пожалела и выпрашивала прощение.
Но все негативные эмоции исчезают, когда ты перестаешь быть клоуном вселенского масштаба. Знаешь, я давно заметила. У тебя будто есть определенный план на день: вывести из себя столько-то человек, опозорить стольких-то и осыпать окружающих таким-то количеством шуток. А потом, тебя будто заменяют кем-то другим. Ты тихий, спокойный, уравновешенный, адекватный, легкий в общении. Да даже твои шутки становятся другими. С таким тобой мне нравится проводить время. Скажи честно, у тебя точно нет брата-близнеца? Эта мысль не дает мне покоя)
А еще у тебя красивая улыбка в такие моменты. Не та безумная, когда ты сделал очередную гадость, а такая легкая, безмятежная. С ней твое лицо меняется и ты становишься очень обаятельным и даже привлекательным. Но в симпатии к тебе в такие моменты я никогда не признаюсь. Еще не хватало, чтоб твоя и так завышенная самооценка поднялась еще выше. Еще высмеешь опять.
И как бы мне не было стыдно признаться, но на большинство безумных поступков меня вдохновляешь ты. Точнее, нет. Ты вынуждаешь меня их совершать, когда пытаешься взять на слабо. А ведь знаешь, какая я азартная. Надеешься, что я попаду на отработку или меня поймает Филч? Не переживай, мой милый друг, я с чистой совестью сдам тебя. А то знаешь, так скучно отбывать наказания одной.
4. Желаемая внешность

Роберт Шиэн

http://s018.radikal.ru/i520/1204/e7/4ea1ddb159b9.jpg

6. Важные факты из биографии.
-Полукровка или маглорожденный
Все остальное – на ваше усмотрение)

Алекто Кэрроу жаждет увидеть в игре:
http://s1.uploads.im/kzrji.gif
#1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
Amycus ___ Carrow | Амикус ___ Кэрроу
#2. Возраст и возможная занятость перса (профессия или чем он занимается).

# 17 лет (19 ноября 1959)
# Слизерин, 7 курс
# капитан&загонщик слизеринской квиддичной команды
# в будущем Пожиратель Смерти
#3. Внешность с фото.

Adam Levine

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5oan5g2Wr1rp4z62o1_500.gif

Jensen Ackles

http://s1.uploads.im/4yR0o.gif

могу рассмотреть Ваши варианты, но могу и не согласиться с ними
#4. Немного о персонаже (общее описание характера и биографии).
# несмотря на то, что различия в датах рождения всего две цифры, а разница несколько часов, Амикус все равно нагло и бессовестно этим пользуется, частенько выбешивая Алекто со словами «Я старший»;
# первый всплеск Магии у Амикуса произошел довольно рано, в отличие от Лекто. Как это было – Вам решать. Я вот, например, совершенно случайно убила нашу ненавистную двоюродную тетку, которую недолюбливала вся наша семья;
# первое время родители раздумывали над тем, чтобы отправить Амикуса учиться в Дурмстранг, ибо там директор не какой-то Альбус Дамблдор – любитель глязнокровок. Но после многочисленных слезных истерик Алекто, что она хочет учиться вместе с братом, родители оставили эту идею. Так что в 11 лет он получает письмо из Хогвартса и попадает на Слизерин;
# с третьего курса Амикус состоял в факультетской сборной по квиддичу в качестве загонщика. Играл довольно жестко и грубо, но каким-то чудесным образом до сих пор нам находится;
# на пятом курсе начал увлекаться Темной Магией, а однажды вечером, ввалившись кхм.. явившись в гостиную Слизерина после очередной вылазки в деревушку Хогсмид, и явно не слишком трезвый, Амикус повстречал там Лекто, начиная с нескрываемым удовольствием рассказывать о волшебнике, который захотел власти, а так же избавить мир от всякого отребья и, что он, ее брат, хочет к нему присоединиться. Речь шла несомненно о Темном Лорде. Но разве младшая Кэрроу так спокойно отпустит брата делать что-то в одиночку? Конечно же, она в очередной раз прицепилась к брату так, что с его подачки Алекто начали интересовать различные заклятия никоим образом не входившие в учебный план. А статус старосты Амикуса благополучно открывал двери им в Запретную Секцию библиотеки, в которой брат с сестрой выуживали какие-нибудь Заклинания, добавляли в них Заклятия из фолиантов семейной библиотеки и то на каникулах, то в Выручай-комнате практиковались в их использовании.

Что касается характера.. мне не нужен братик-божий одуванчик, который не может постоять даже за себя и мухи обидеть. мне нужен конченый собственник, ревниво-агрессивный эгоист, полный с_кин сын с выраженной манией членовредительства и жестокости, который не боится обо всем этом признаться ни самому себе ни окружающим. ответственный человек, если это касается какого-то дела или задачи, к выполнению которых он относится более чем ответственно. довольно неплохой стратег и тактик, всегда прежде думает, а только потом делает – на этой почве часто могут возникать споры и ругаться с Лекто, которая делает все наоборот. храбрый и бесстрашный соперник, который при проигрыше не опускает руки и не отказывается от дальнейшей борьбы. который имеет крайнюю степень пофигизма, живет, как положено… а положено у него на все. но несмотря на все это, за людей, которые ему дороги он готов порвать любого на большой Британский Флаг. безумно любит свою младшую сестренку, которая как раз и относится самым дорогим и родным людям, несмотря на ее поистине трудный и тяжелый характер.

#5. Кем Вам приходится в игре и что хотите от него в игре.
Мы с тобой брат и сестра. Ты старше, ты меня всегда защищал и прикрывал, умудряясь распутать все дела, которые я наворотила или же в которые попала. И я доверяю тебе даже больше, чем самой себе. Я настолько привыкла, что ты рядом, что, если ты исчезнешь, то, мне кажется, я не смогу сделать и шагу. Ты знаешь мою слабость по отношению к тебе, но что удивительно, никогда не шутишь на этот счет и не подкалываешь меня. С самого детства ты никому не позволяешь обижать или говорить что-то плохое про меня, а я ценю это и стараюсь отвечать взаимностью. Но ты же прекрасно понимаешь, что с моим характером это сделать очень тяжело, но тем не менее снисходительно улыбаешься на мои неуклюжие попытки показать мое отношение к тебе..
А, если в крации.. брат и сестра – 2 самые настоящие змеюки подколодные и этим все сказано.


если заинтересовались – пишите в гостевую, мы с вами свяжемся и все обсудим.
– желательно, чтобы Вам было больше 18 лет
– хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока
– если Вы пришли на пару дней, то лучше вообще не занимайте роль

0


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: Marauders`Euphoria