Underneath the skies of lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: The Tudors / Тюдоры Ролевая


P: The Tudors / Тюдоры Ролевая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

«The Tudors/Тюдоры» Нам два года!

http://uploads.ru/i/o/Y/v/oYvm3.png

Огромное спасибо всем, кто помогал создавать и поддерживает до сих пор наш уютный уголок Тюдоровской Англии. За время существования Форума нашими игроками была открыта 141 игровая тема и оставлено около 2000 тысяч игровых сообщений. Мы провели акцию «Тюдоры объединяют мир». И, конечно же, самое главное достижение – из всех Проектов, когда-либо создававшихся в мире Ролевых Игр и посвященных Тюдоровской Англии, наш является долгожителем!

И ждем новых игроков! Нам нужны:

занят

Франциск Валуа
Франсуа стал королем Франции после смерти Людовика XII, которому приходился двоюродным племянником. Воспитанный в обществе женщин, Франсуа был несколько избалован их вниманием. Обаятельный, щедрый, он никогда не скупится на комплименты и дорогие подарки для «прекрасной» половины человечества. "Королевский двор без красивой женщины все равно, что год без весны и весна без роз", - любимое выражение Франциска Валуа. Король умен, прекрасно разбирается в людях. Франсуа увлекается поэзией и, если бы у него было больше терпения, вполне возможно смог бы добиться в этом успеха. Неплохой политик, но увы, посредственный полководец.
Тема пробного поста: королевский саммит в Кале: поединок Генриха VIII и Франциска I
Анкета

Мария Болейн
http://s3.uploads.ru/t/27ngo.jpg
В отличии от своей сестры Анны и брата Джорджа, Мария не была амбициозной и не стремилась к власти или величию. Она была добра, нежна, наивна и легкомысленна. Всегда мечтала о тихой и спокойной жизни в провинции вдали от дворцовых интриг, но не смела противиться воли отца и дяди. А потому делала то, что ей говорили, оставляя свои протесты лишь в собственных мыслях.
Тема пробного поста: Мария рассказывает сестре, что вышла замуж за Уильяма Стаффорда
Анкета


Томас Калпеппер
http://s3.uploads.ru/t/Mm34X.jpg
Придворный Генриха VIII и любовник пятой жены короля, Кэтрин Говард. Он любит жизнь, любит все, что с ней связано.  Долгое время пользовался благосклонностью короля Генриха. Приблизительно в марте 1541 года у него началась "личная жизнь" с королевой Англии Кэтрин Говард.
Тема пробного поста: первая тайная встреча с Кэтрин Говард
Анкета


Урсула Миселдон
http://s2.uploads.ru/t/LsSAp.jpg
Веселая, жизнерадостная и легкая в общении, Урсула всегда может расположить к себе собеседника. Она открытая и добрая, однако чтобы заслужить ее доверие или дружбу вам придется приложить немало усилий. Она обидчива, но достаточно быстро отходит, вследствие чего не злопамятна. За время проведенное подле королевы, научилась хитрить и неплохо врать, однако опытного придворного она обмануть все же не в состоянии. Импульсивна, темпераментна, и очень часто совершает необдуманные действия, не заботясь о последствиях.
Тема пробного поста: Рождественские праздники при дворе, Урсула говорит Френсису Брайану, что теперь, когда она стала фавориткой короля, она не может быть более его любовницей
Анкета

Отредактировано Hustler (31-07-2013 14:27:25)

0

3

Для многих наших игроков Тюдоровская Англия и наш форум стали источником вдохновения.
Видео Анны Болейн, посвященное самой яркой и запоминающейся истории трагической любви в истории Англии:

Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе!

0

4

«Двор без женщин, что год без весны и весна без роз»
Франциск I

На форуме действует новая акция «Фрейлины в штат». Они молоды и красивы. Им посвящают сонеты. Ради них мужчины готовы совершать подвиги. Одни из дам остаются верными своей госпоже до последних дней, другие - желают занять ее место. При английском дворе короля Генриха VIII всегда найдется место интригам, заговорам, дружбе, вражде и, конечно, любви.

0

5

В акцию № 1 добавлены роли:

Кэтрин Уиллоуби

http://s2.uploads.ru/t/f2RqA.jpg

Несмотря на свою молодость Кэтрин снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин при дворе, а кроме того, отличалась крайне радикальными протестантскими взглядами, постепенно сформировавшимися у неё в период религиозных перемен в Англии.  После смерти отца она унаследовала титул баронессы Уиллоуби де Эрзби, который мог передаваться по женской линии. По традиции права опекунства и контроль над состоянием перешли к королю, а тот продал их в марте 1529 года Чарльзу Брэндону, 1-му герцогу Саффолку.
Вскоре состоялась помолвка Кэтрин и Генри Брэндона, 1-го графа Линкольна, сына Чарльза и Маргариты Тюдор. Согласно обычаям того времени Кэтрин переехала в дом Саффолка и «французской королевы», как называли Маргариту, и воспитывалась там. После смерти Маргариты Герцог Саффолк женился на наречённой своего сына, что многими было расценено неоднозначно не только из-за большой разницы в возрасте (более тридцати лет), но и потому, что девочка была ранее помолвлена с сыном герцога.

Тема пробного поста: первый день Кэтрин при Дворе в качестве герцогини Саффолк

АНКЕТА


Френсис Брайан

http://s2.uploads.ru/t/qnrT2.jpg

Сэр Френсис Брайан родился в Чейдинхоле, Бакингемшир, Англия. Будучи достаточно лицемерным и хладнокровным, он умел подстраиваться под людей и был способен на предательство. Поэтому не удивительно, что, прочувствовав, что семья Болейн возвышается при дворе, тотчас сделал ставку на них. Именно это и послужило причиной его отдаления от Сеймуров, с которыми ранее он был близок настолько, что даже помогал Джону Сеймуру в поисках женихов для его дочерей. В 1528 году Брайан получил должность при личных покоях короля. Узнав, что Болейны теряют влияние при дворе, а Анна подозревается в измене, сэр Фрэнсис начал сотрудничать с Кромвелем, разорвав все связи с этой семьей. Именно способностью менять приближенных и взгляды ради личной выгоды он был удобен королю Генриху. После падения Болейнов Фрэнсис стал обер-камергером при дворе. Хотя он часто выполнял конфиденциальные миссии вне двора, его административные полномочия никогда не выходили за границы “внутренней палаты” при Тюдорах. При этом он восстановил отношения с Сеймурами, хотя и плёл интриги вокруг Эдварда, брата королевы Джейн.

Тема пробного поста: дабы угодить королю, Френсис решает отдать ему свою любовницу, Леди Урсулу Мислдон

Анкета


Анна д'Этамп

http://s3.uploads.ru/t/mMtJy.jpg

Официальная любовница Франциска I. Фаворитка, как никто другой, отвечает всем запросам короля: чувственная, остроумная, красноречивая, и, главное, помимо совершенства лица и фигуры, обладает интеллектом. Анна очень алчна, меркантильна, относится к людям свысока, надменна. Хотя при желании может быть приветливой и доброжелательной. Везде ищет собственную выгоду, и, надо заметить, делает это блестяще. Анна очень горда, коварна и, всегда твердо знает, чего хочет. Мадам любит жизнь, обожает быть в центре внимания, умеет расположить к себе людей и с легкостью убедить в своей правоте. При всем этом она очень вспыльчива и нахальна. Однако если рядом Франциск – сама доброта и ласковая кошечка.

Тема пробного поста: 1532 год, встреча Генриха VIII и Франциска I в Кале, на которой английский король впервые официально представляет Анну Болейн маркизу Пемброк как свою будущую супругу и королеву Англии. Франциск I, явно очарованный невестой Тюдора, уводит госпожу Болейн для беседы наедине, оставляя свою ревнивую любовницу в компании английского монарха.

Анкета


Роберт де Ламарк

http://s4.uploads.ru/t/0x4gi.jpg

В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

Тема пробного поста: Роберт прибывает в Англию. На аудиенции у Ее Величества, где он был представлен юной будущей невесте Франциска, среди фрейлин королевы он замечают свою бывшую любовницу - Анну Болейн.

Анкета


Также будем рады видеть в игре членов семей Болейн, Сеймур и Говард - Акция №2

0

6

Дамы и Господа, Игроки и Гости форума

В честь окончания осени и скорого начала зимы на нашем форуме проводится уже ставший нашей традицией конкурс «Рукописи не горят», где мы выбираем лучший эпизод. В этот раз формат и условия конкурса немного изменены. Во-первых, голосовать могут не только участники форума, но также гости и читатели. Во-вторых, теперь в каждом игровом разделе будут выбираться свои эпизоды-победители. Поэтому проголосовать нужно будет не за один эпизод, а сразу за семь из разных игровых разделов.

Голосование проводится с помощью тега «скрытый текст»:

Код:
[hide=99999999999]название эпизода[/hide]

Вместо слов «название эпизода» пишите, соответственно, название того эпизода, который, как Вам кажется, является лучшим и оставляете это сообщение в соответствующей теме.

Просим обратить внимание, что в каждом игровом разделе свои эпизоды, и для каждого раздела создана отдельная тема с перечнем этих эпизодов, ссылками на них и их описанием. Поэтому проголосовать Вам нужно будет семь раз в семи отдельных темах:

1. 1509-1533*

2. 1533-1536*

3. 1536-1540*

4. 1540-1547*

5. Французский берег*

6. Над Лондоном спускается туман...*

7. Сквозь время и пространство*

Голосование будет идти до 26 ноября включительно. Результаты будут объявлены 27 ноября - в этот день нашему форуму исполнится 2 года и 7 месяцев!) Просим активнее голосовать, и желаем всем удачи!

С любовью,
администрация РИ "Тюдоры"


* - кликабельно

0

7

В игру требуется:

Джейн Паркер

http://s3.uploads.ru/t/DeNYI.jpg

При дворе Джейн Паркер появилась, когда ей не исполнилось и пятнадцати, и была включена в свиту королевы Екатерины Арагонской. Приблизительно в 1524 году лорд Морли организовал выгодный брак дочери с Джорджем Болейном, братом Анны и Мэри. Могущество Болейнов возрастало, и паре вскоре было позволено переселиться во дворец Болье, служивший королевской летней резиденцией. В 1529 году Джорджу пожаловали титул виконта Рочфорда, и Джейн теперь стала известна при дворе как леди Рочфорд. После одиннадцати лет брака в мае 1536 года Джордж Болейн был арестован и заключён в Тауэр. Его обвинили в кровосмесительной связи с собственной сестрой, королевой Анной. Предположительно, именно сенсационное свидетельство Джейн способствовало признанию его виновным в инцесте и государственной измене. После смерти Джорджа леди Рочфорд не бывала при дворе некоторое время, в течение которого пыталась поправить своё финансовое положение, ведя переговоры с отцом, свёкром и, главным образом, с Томасом Кромвелем. Вскоре Джейн вернулась ко двору в качестве одной из фрейлин Джейн Сеймур.

Тема пробного поста: возвращение Джейн Паркер ко двору в свиту к королеве Джейн

Анкета

0

8

Срочно требуется:

Чарльз Брэндон

http://s9.uploads.ru/kir4o.png

Чарльз Брендон - лучший друг короля. Он предано и верно служил ему с самого восхождения Генриха VIII Тюдора на английский престол. Брэндон всю жизнь отличался любвеобильностью, азартностью и, что уж греха таить, корыстью. В 1514 году получил титул герцога Саффолка, чтобы сопровождать сестру короля во Францию к ее престарелому жениху. Решение отправить именно Чарльза сопровождать английскую принцессу было очень неосмотрительно со стороны Генриха, ибо Брэндон и Маргарита питали друг к другу неоднозначные чувства, что в последствии вылилось в тайный брак*. Но гнев короля вскоре сменился на милость, а брак с английской принцессой, только укрепил позиции Чарльза Брендона при дворе. После смерти Маргариты в скором времени взял в жены невесту своего сына - Кэтрин Уиллоуби.

*не смотря на то, что в игре имя принцессы - Маргарита, мы стараемся придерживаться реальной истории отношений и брака английской принцессы и герцога Саффолка

Тема пробного поста: по поручению короля герцог Саффолк безуспешно пытается склонить Екатерину Арагонскую к согласию на аннулирование ее брака с Генрихом.

Анкета

0

9

Акция № 1 "Роль по пробному посту"

Срочно требуются:

Генрих VIII - король Англии
http://s2.uploads.ru/t/E3KSO.jpg

Младший сын Генриха VII, первого короля из рода Тюдоров. Коронован в 1509 году в возрасте 17 лет. Имел цветущее здоровье, был отлично сложен, считался прекрасным наездником и первоклассным стрелком из лука. К тому же, в отличие от своего отца, был весел, любил шикарные праздники и роскошь. Кроме Английской Реформации известен большим количеством заключенных браков:всего у короля было 6 жён, из которых с двумя он развёлся, а двух казнил по обвинению в измене.
Тема пробного поста: Генрих VIII сообщает кардиналу Уолси, что желает, чтобы его брак с Екатериной Арагонской аннулировали

В 1535 году, когда королева Анна Болейн уже порядком надоела Генриху, король после охоты останавливается в имении Сеймуров, где впервые замечает Джейн. И он приглашает ее ко Двору. Джейн вступает в свиту королевы Анны в качестве фрейлины. И за полгода эта целомудренная и кроткая на вид девушка, добивается того, к чему ее предшественница шла долгих семь лет.
Тема пробного поста: день казни Анны Болейн

Джейн Сеймур - королева Англии
http://s3.uploads.ru/t/NEbkl.jpg

Томас Кранмер - архиепископ Кентерберийский
http://s2.uploads.ru/t/fuUqx.jpg

Глубоко верующий и получивший превосходное образование богослов для большинства современников становится еретиком и безбожником, беспринципным мерзким типом, равнодушным к нуждам народа. Просто это в его натуре - страстно отдаться идее. Реформатор по призванию. Один из тех, кто исполняет кардинальские поручения разной степени важности и секретности.
Тема пробного поста: Кранмера представляют Его Величеству королю Генриху

Несмотря на свою молодость, Кэтрин снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин при дворе, а кроме того, отличалась крайне радикальными протестантскими взглядами, постепенно сформировавшимися у неё в период религиозных перемен в Англии. После смерти Маргариты Герцог Саффолк женился на наречённой своего сына, что многими было расценено неоднозначно не только из-за большой разницы в возрасте (более тридцати лет), но и потому, что девочка была ранее помолвлена с сыном герцога.
Тема пробного поста: первый день Кэтрин при Дворе в качестве герцогини Саффолк

Кэтрин Уиллоуби - герцогиня Саффолк
http://s2.uploads.ru/t/f2RqA.jpg

0

10

Эдвард Сеймур Возможен к замене

http://s9.uploads.ru/IVakE.png

Сын сэра Джона Сеймура и Маргарет Уэнтворт, которая была потомком короля Англии Эдварда III. До 1514 года воспитывался в родовом поместье Вулфхолл, графство Уилтриш, но потом был приставлен в качестве пажа к свите Маргариты Тюдор, которая на тот момент была женой французского короля Людовика XII. Вернувшись в Англию, занимал различные должности при дворе, служил одно время у кардинала Уолси.  Взлет карьеры произошел в 1536 году, когда его сестра Джейн стала третьей женой короля Генриха VIII. Сначала Эдвард получил титул виконта Бошампа, а год спустя, после рождения у королевской четы долгожданного сына -  титул графа Хэтфорда.

Тема пробного поста: король Генрих увлечен одной из фрейлин своей жены, Леди Джейн Сеймур. Эдвард дает наставление своей сестре, как удержать внимание короля.

Анкета

0

11

На игру вновь требуются:

Елизавета Тюдор - английская принцесса, младшая дочь Генриха VIII от его второй супруги королевы Анны Болейн.

http://s3.uploads.ru/VpQUo.jpg

http://s3.uploads.ru/7wNTP.jpg

Томас Кромвель - лорд-канцлер английского королевства, один из главных идеологов Реформации.

Элизабет Блаунт - фрейлина Екатерины Арагонской, фаворитка Генриха VIII, мать королевского сына

http://s2.uploads.ru/84OCy.jpg

http://s2.uploads.ru/fVy1h.jpg

Томас Говард - герцог Норфолк, государственный деятель, интриган, дядя известных своими печальными судьбами королев Анны Болейн и Екатерины Говард

Анна Стенхоуп - фрейлина и невестка королевы Джейн Сеймур, супруга ее старшего брата Эдварда, известная своим строптивым характером и незаурядным умом.

http://s3.uploads.ru/t/HATvZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/9yUpu.jpg

Франциск I - французский король, вечный противник Генриха VIII и просто любимец женщин.

Мария Аранделл - фрейлина королевы, имеющая при дворе репутацию одной из самых образованных женщин, служащих подле Ее Величества.

http://s8.uploads.ru/7mE5B.png

0

12

Франция ждет своего короля! Без Его Величества тоскуют обворожительная Анна Д'Этамп - его прекрасная фаворитка, и мудрая Маргарита де Валуа - его любимая старшая сестра. А также весь французский народ и верноподданные английского короля, которые жаждут видеть вечного соперника своего монарха.

Акция «Французский берег»
Акция «Роль по пробному посту»

http://s5.uploads.ru/9yUpu.jpg


«Полагаю, что несчастья этого короля происходят из-за отсутствия людей. Способных выполнить его замыслы. Что касается его лично, то он не стремится принять участие в реализации своих планов и не контролирует их выполнение. Ему кажется, что с него хватает того, чтобы составлять планы и отдавать приказы, а все остальное предпочитает возлагать на подчиненных…»


Роль вакантна по всем вопросам обращаться в гостевую или ЛС к амс

0

13

Новый дизайн - новая жизнь - новая эпоха!
http://se.uploads.ru/hWDRy.png

P.s: выражаем огромную благодарность нашему дизайнеру!

0


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: The Tudors / Тюдоры Ролевая