Underneath the skies of lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: INFERNO FLAMARE


P: INFERNO FLAMARE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/3165487.png

0

2

Скрежетом ногтей по стеклу, истерическим смехом, что вы слышите в своих кошмарах. Они, темные фигуры, что пророчат лишь одно - гибель. Смерть их питает. Метка выжигает из них все живое. И для них самих единственное спасение в смерти. Они обреченные. Преданные и верные последователи своего лорда. Готовые броситься на баррикады за свою правду. И с такой же легкостью умеющие воткнуть нож в вашу спину. Ступайте тише, они идут.


Э В А Н    Р О З Ь Е
http://s3.uploads.ru/xWyjK.png


EVAN ROSIER | ЭВАН РОЗЬЕ

24 y.o.
Aidan Turner

Типичный представитель чистокровной семьи — высокомерный, с завышенной самооценкой и ожиданием того, что все будут стараться ему угодить. Терпеть не может кому-то подчиняться, пресмыкаться или унижаться перед кем-то, так что вам вряд ли удастся заставить его поцеловать Ваш ботинок — уж лучше дуэль, уж лучше смерть для него, чем такой позор. Решение вступить в ряды Пожирателей далось ему с трудом. По правде говоря, Эван всегда отличался дальновидностью, умением зрить в корень и стратегическими навыками. И все его существо буквально кричало, что не надо торопиться, вступать в ряды Пожирателей, ведь вероятность того, что им удастся победить в этой войне, захватить власть не сильно обнадеживает. Его не прельщала мысль, что он может оказаться на проигравшей стороне или даже оказаться в Азкабане. Но все решил отец Розье – любитель влезать в жизнь сына и управлять им, а так же один из первых Пожирателей Смерти. Эвану не приносят удовольствия вылазки Пожирателей, их методы и принципы, но выразить свое недовольство в открытую он не решается. Молодой человек увлекается прорицаниями и в последнее время его предсказания начинают сбываться с устрашающей частотой, но об этом своем увлечении он предпочитает не распространяться — он сам в это ранее не верил, считая глупой чушью и сплошным надувательством, но одно предсказание изменило мнение Эвана. Как-то перебрав с огневиски, Розье осмелился перечить Темному Лорду, что  привело того в бешенство, ведь этот парень беспочвенно критиковал его планы, и он пообещал подвесить его труп над столом, как напоминание каждому, кто осмелиться перечить Лорду, если план Эвана провалиться, но труп там так и не висит. Волдеморт заинтересовался молодым Пожирателем, в особенности откуда он черпает свои сведенья, но парню удалось уклониться от разговора — как ни крути, все, что он говорил, было в пользу Пожирателям, а отыскать и убить его в случае провала не составит труда Темному Лорду, так что Розье-младший балансирует на острие ножа.

Б А Р Т И    К Р А У Ч    М Л.
http://s2.uploads.ru/ebuSi.png

BARTEMIUS CROUCH Jr. | БАРТЕМИУС КРАУЧ Мл.
17 у.о.
Ezra Miller

Бартемиус Крауч младший — сын того самого Бартемиуса Крауча, отличного работника Министерства, которое им гордится. Атмосфера, в которой жил юный Барти была как в Аду — мать его горячо любила, была готова на все ради него, а отец был с ним холодно вежлив и отстранен, Барти с трудом удавалось добиться от него сухой похвалы. Крауч-младший всегда был примерным сыном, прилежным учеником — другой бы отец не нарадовался бы, но только не отец Бартимеуса. Если Крауч-старший и был рад или горд за сына, то он этого никак не показывал. А ведь его сыну так нужна была его поддержка, любовь, ему нужен был отец, но его у Барти не было. Так что самооценка у Бартимеуса, благодаря другому Бартимеусу, была не на очень высоком уровне, и мать исправить этого никак не могла. Это сильно повлияло на мальчика, он был замкнут и старался сделать все что угодно, лишь бы добиться похвалы, неважно от кого — от профессора МакГонагалл или от однокурсника. По планам родителей, Барти должен был пойти работать в Министерство по стопам отца после окончания Хогвартса, но тот решил доказать всем, и самому себе в первую очередь, что он чего-то стоит, что им нужно гордиться, что он лучше этого бездушного сухаря, именующего себя его отцом. Малыш Бартимеус устроил тихий бунт, заключавшийся в том, что он вступил в ряды Пожирателей. Разумеется, отец бы этого не одобрил и, наверняка, упек бы его в Азкабан да еще и с поцелуем дементора, и глазом не моргнув, но тот ничего не узнал, что разжигало в Бартимеусе злорадство и он ощущал превосходство. Крауч был твердо уверен в победе Темного Лорда и он был готов на что угодно, лишь бы он победил, лишь бы отец понял, как он в нем ошибался, что его сын достоин похвалы и уважения. В общем, Бартимеус оказался амбициозным и искренне увлеченным своей затеей.  Он всегда все схватывал на лету — так произошло и с Темной Магие, в которой он сильно преуспел, хотя познакомился с ней лишь на последнем курсе обучения в Хогвартсе, после окончания которого прошло не так уж и много времени.

Т Е Р Н А Н    Г О Й Л
http://s3.uploads.ru/PUE1C.png

TERNAN GOYLE | ТЕРНАН ГОЙЛ
24 у.о.
Shiloh Fernandez

Наверное, более скрытного человека вы в жизни не найдете. Даже если вы мастер и выпытали самую секретную информацию и у людей мотивированных Непреложным Обетом, то у него вы никогда ничего не выпытаете. Не многословен, совершенно равнодушный ко всему, что ему не интересно, он отлично владеет легилименцией и окклюменцией. Очень ценные навыки, позволяющие ему вытащить из головы человека все, что ему надо и не надо, а так же не впустить его в свою голову. Терпеть не может когда кто-то лезет в его дела, в такие моменты бывает очень груб по отношению к любому. К людям относиться в зависимости от их положения — к вышестоящим с уважением, к нижестоящим с презрением. Один из его наибольших минусов — он никогда не заботиться о последствиях. Большинство из легилиментов предпочитают проникать в сознание другого таким образом, чтобы тот ничего не заметил, но только не Тернан. Он ломиться напролом, расшатывая психику бедных людей, так что они попросту сходят с ума, а их полные безумия глаза вызывают у Гойла недобрую усмешку. Тернан не оставляет после себя ничего живого, он умеет исключительно разрушать все: тело, душу, чувства, оставляя после себя неприятные воспоминания, если они способны оставаться, и запах табака. Пожиратель имеет довольно сомнительные связи с очень сомнительными людьми, он узнает любую информацию без проблем, находит нужны сведенья или людей, даже не применяя трансгрессии. Для того, чтобы он сделал что-то качественно, ему нужен четкий и простой план, следовать которому для него не составит труда. Незаметный в слежке, но ему требуется напарник, дабы уберечь его от необдуманных и поспешных поступков. Не любит когда его кто-то оскорбляет и любит дуэли, так что вывод тут очевиден. На его счету есть несколько выигранных дуэлей — к сожалению, или к счастью, такая плачевная статистика его оппонентов отталкивает желающих, так что развлечься Тернану удается не так часто, как ему хотелось бы.

0

3

И для них каждый день - борьба. Общей целью сплетенные накрепко. Они борются за правое дело. Каждой сказке нужны борцы за справедливость, ведь нас с детства учили, что добро побеждает зло. Через боль, пот, кровь и слезы они добьются своей победы. Небольшая группа людей, что привыкла бороться бок о бок и всегда готовые встать на защиту справедливости. Хватит ли вам смелости стать одними из них?


ALASTOR MOODY | АЛАСТОР МУДИ
http://s2.uploads.ru/PTOMI.png
29 y.o.
Matthew MacFadyen

Молодой мракоборец, экс-гриффиндорец Аластор Муди доставляет немало проблем штабу авроров. Несомненно, он отлично владеет волшебной палочкой, Защитными и Боевыми заклинаниями и из него может выйти отличный аврор. В будущем, он может даже прославиться, но это в будущем и еще не факт, что оно настанет для Муди. Вспыльчивый, эмоциональный, храбрый — он в любой стычке с Пожирателями Смерти отдается на все сто, двести, триста процентов, кидаясь в омут с головой и совсем не заботясь о своей безопасности, оставляя это другим аврорам. Разумеется, с ним проводили беседы, но адреналин во время стычки вышибает из него возможность думать, хотя как тут думать-то, если вокруг тебя сверкают зеленые вспышки «Авады Кедавры». Но молодой человек с лавой в жилах, а не с кровью, явно любимчик фортуны — за что бы он не взялся, что бы не предпринял, все у него получается на «ура». Любит хвастать о своих подвигах, при этом хорошо следит за языком чтобы не разболтать лишнего, хотя под воздействием алкоголя мало кто может контролировать свой язык, в том числе и Аластор. Во время чьего-то рассказа любит перебивать, но при этом терпеть не может, когда перебивают его. Часто считает, что знает, что надо сделать, чтобы было как лучше и огорчается, когда его не слушают. После этого он может признать свою неправоту, но сам все равно будет считать, что если бы они поступили, так как он говорил, то все все равно было бы лучше. Упрямый, не любит уступать кому-то и делает это с неохотой, всем своим видом показывая, что он делает одолжение. Сам он еще как только выпавший из гнезда птенец, уже потихоньку махающий крыльями, озирающийся по сторонам в восторге оттого, какой огромный вокруг мир. Муди бывает наивным и легкомысленным, но с возрастом это все пройдет, а пока же он еще слишком молод, чтобы философствовать на какие-то жизненные темы, искать смысл жизни. Он просто живет на полную, не заботясь о том, что будет завтра и что завтра может совсем не быть.


DEDALUS DIGGLE | ДЕДАЛУС ДИГГЛ
http://s3.uploads.ru/Be2ay.png
26 y.o.
Elijah Wood

Дедалус Диггл — маленький ростом человек, это все сказались гены гоблинов, которые были у него в родстве. Дедалус способен прийти в восторг от любой приятной неожиданности. Диггл любит неожиданности и сюрпризы, и часто устраивает их сам, хотя они не приводят остальных в такой же восторг как и его, но всем все равно нравиться. Мастер рассказывать всевозможные веселые истории, в которые он не меньший мастер попадать, так, чтобы всем нравилось. Профессор Макгонагалл не слишком высокого мнения о Дедалусе, но во время своего обучения в Хогвартсе он терпеть не мог Трансфигурацию, она упорно у него не получалась и он даже стараться не хотел. Да, чего-чего, а упорства ему не хватает — попробовал, не получилось, к черту. Разумеется, не самый лучший подход, но как есть. Самым же любимым предметом в Хогвартсе для Дедалуса была Травология. Кому-то она может показаться скучным предметом, но вот Диггл всегда находил там много интересного — да хотя бы тот неудачник со Слизерина, которого потащили в медпункт. Да, любителей не слушать профессора на этом уроке достаточно для того, чтобы сделать его интересным. Любит все новое и непривычное — магглов, к примеру. Ради развлечение он часто выбирается в их мир, хотя после попытки полетать на самолете он полгода там не показывался. Диггл до ужаса боится высоты и для него лучше трансгрессия, со всеми ее неудобствами и опасностями, или же путешествие с помощью Летающего Пороха, но только не метла. Да, для него самое лучшее — твердо стоять на земле, это приносит ему некоторую уверенность. У Дедалуса можно насчитать кучу комплексов, взять хотя бы его маленький рост, но это не мешает ему удачно скрывать их наличие и отшучиваться, что он человек совсем без комплексов. В последнее время пристрастился к всевозможным цилиндрам (возможно, это связано с его комплексом и так он хочет показаться выше), в особенности его любимого, фиолетового цвета.


EMMELINE VANCE | ЭММЕЛИНА ВЭНС
http://s3.uploads.ru/BsMfF.png

23 y.o.
Lucy Griffiths

В Орден Феникса Эммелина попала сразу по нескольким причинам: во-первых, это смерть ее родителей. Даже если бы не было Черной Метки, догадаться кто приложил руку к убийству мистера и миссис Вэнс не составило бы труда. Во-вторых, это друзья-орденовцы. Без них Эммелина вряд ли бы когда-нибудь узнала о том, что есть некий «Орден Феникса» и как его найти. Смерть родителей была большим ударом для мисс Вэнс, она стала более замкнутой и немногословной, хотя во время учебы в Хогвартсе она часто получала замечания от учителей за разговоры на уроках. Эммелина одержима местью и несмотря ни на что, она обязательно отомстит Пожирателям. Стычки с ними, ее победа, их поражение — это приносит неописуемое удовольствие девушке, так что она больше смахивает на Упивающегося смертью. Терпеть не может когда кто-то делает ей замечания, довольно быстро выходит из себя. Часто через чур нервная, но это всего лишь последствия тяжелого удара, от которого ей трудно оправиться и она потом будет искренне раскаиваться если нагрубила кому-то, а она это умеет, и обязательно попросит прощения. Сама же при этом очень редко прощает, тяжело переносит предательства и вообще не любит подпускать кого-то близко. При этом девушка довольно быстро влюбляется, да только не всегда в тех, в кого можно — в Хогвартсе она часто страдала от любви к какому-нибудь молодому (или не очень) преподавателя, но сейчас же она упорно не желает слушать свой фиброзно-мышечный орган. Сейчас же она предпочитает руководствоваться исключительно мыслями компактного скопления нервных клеток и их отростков, при этом тщательно взвешивая все «за» и «против», делая то, что, как она считает, будет правильным, а не то, что ей хочется. Конечно, когда кто-то делает то, что ему хочется, а не то, что надо, то это вызывает у нее не очень приятные чувства, но эти рамки и правила она установила себе сама, заодно пытаясь и всех остальных под них подогнать.


MARLENE MCKINNON | МАРЛИН МАККИНОН
http://s2.uploads.ru/FGikK.png

19 y.o.
Romola Garai

Марлин любит независимость, поэтому как только она закончила Хогвартс, то тут же съехала от своих родителей. Ее поведение зависит от окружающих людей — с близкими она может позволить себе понаглеть, командовать, а вот не с близкими людьми она ведет себя сдержанно, пытаясь сложить хорошее впечатление. Несмотря на то, что для близких такие банальные вещи, как «передай, пожалуйста, сахар» она выполняет с неохотой, хотя оно и верно — что, руки отвалятся палочкой взмахнуть, но если попросит кто-то посторонний, то она не будет возмущаться, а вежливо передаст сахар. Не любит когда кто-то смотрит на нее, тут же возникает мысль что она плохо выглядит или с ней что-то не так. Очень раздражает, когда кто-то смотрит что она пишет или читает, да и вообще не любит о себе распространяться. Хорошо владеет легилименцией и любит припугнуть, что залезет в чей-то разум. Вообще, она довольно веселая и общительная, если никто не будет лезть туда, куда нельзя. Обожает всевозможных животных, но они у нее почему-то долго не живут. Но девушку это не очень-то и расстраивает, она оптимистка и не любит останавливаться на плохом. Терпеть не может сидеть без дела, может даже заняться нелюбимым делом — уборкой, лишь бы только хоть чем-то заняться. Энергии в ней хоть отбавляй и ей необходимо тратить ее всю, так что она уже много раз пожалела, что отказалась от спортивной карьеры, ведь она была отличным охотником и никто не смеет это отрицать. Сразу после окончания Хогвартса девушку готовы были принять в «Стоунхейвенские Сороки», но та была вынуждена отказаться, в связи с обстановкой в магическом мире, и вступить в организацию, основанную Альбусом Дамблдором, в Орден Феникса. Не сказать, что война и надобность сражаться нравятся девушке, напротив, она терпеть не может все эти стычки, но это необходимость, должен же кто-то защищать волшебный мир от Волдеморта и Пожирателей Смерти, и она будет сражаться, потому что это на благо другим, несмотря на ее частые едкие высказывания.


EDGAR BONES | ЭДГАР БОУНС
http://s2.uploads.ru/eofQw.png
30 y.o.
Ewan McGregor

Мистер самостоятельность, мистер «не трогай, я сам все сделаю», мистер «Эдгар, поменяй подгузники младшенькому», мистер «паааааапаааа!». Эдгар Боунс — хороший отец, муж, сотрудник Министерства Магии, член Ордена Феникса. В общем, мастер на все руки. Ответственный, трудолюбивый, ему лучше сразу сделать все самому, чем потом переделывать все за кем-то. Годы замужества и отцовства, а его старшенькому уже девять, как-никак, сделали его просто мастером в бытовых заклинаниях. По правде говоря, он уверен, что через несколько лет заклинание «Репаро» будет получаться у него и без помощи волшебной палочки, поскольку практика у него гигантская — не менее трех раз за день. С отцовством у Эдгара проблем не возникло, поскольку имелись младшие брат с сестрой, за которыми ему часто приходилось приглядывать. Любит активный отдых, да и бумажную работу не переносит, спихивая ее на подчиненных. Любит чтобы все было комфортно, удобно, уютно. До ужаса честный человек, заставить лгать которого можно разве что под Непреложным Обетом. Доверчивый, но если человек предаст его один раз, то больше не будет ему доверять. Обидчивый, ему трудно прощать людей и вряд ли им добиться от него расположения во второй раз. Несмотря на это довольно добродушный, но нерешительный, склонен долго колебаться перед принятиям какого-то решения (по секрету, три года собирался сделать своей жене предложение). Не любит рано вставать, по утрам обычно плохо соображает и вряд ли сможет наколдовать что-нибудь нормально, разве что «Репаро». Терпеть не может перемены, если все будет идти не «по плану», то это может сильно выбить его из колеи. Не любит людные места, где народу больше, чем муравьев в муравейнике, причем все непременно кричат, потому что собеседник находиться в другом конце помещения.

0


Вы здесь » Underneath the skies of lust » Реклама » P: INFERNO FLAMARE