| Имя Фамилия Alexander Martin Miller | Александр Мартин Миллер Возраст 37, либо от 35 и в пределах 40 y.o. Должность: Владелец клуба Hustler. Развитие: Отношения с Кассандрой Айс. Постоянная борьба за свое детище и попытка удержать клуб в своих руках. Коротко: Известный миллионер, завидный жених Нью-Йорка и страны. Не любит шумные компании и выставлять на показ свою личную жизнь. Теряет клуб в попытке найти новых спонсоров и привлечь больше клиентов со всей страны. |
Описание
Алекс Миллер родился в довольно обеспеченной семье промышленника в Лондоне, однако своим родным городом считает Нью-Йорк, в который его семье переехала, когда мальчику не было и года. Тогда же у него родился младший брат Джейсон, но родители очень скоро отдали его на воспитание тетке в Лондон, и братья почти не знали друг друга. Сам Алекс рос весьма серьезным, получил превосходное экономическое образование в Гарварде. Отец видел его продолжателем своего дела, однако Алекс посчитал, что должен создать что-то свое, добиться своего собственного успеха и быть полностью независимым от отца, отношения с которым у него никогда особенно не складывались. Будучи студентом, Алекс часто проводил ночи в различных клубах и барах, когда вырывался из Гарварда в родной Нью-Йорк. Может быть он был слишком притязательным, однако ни одно из этих заведений ему не нравилось. Постепенно в его голове созрела идея создания шикарного клуба, который стал бы одновременно самым роскошным местом отдыха для «великих людей» города и отличным способом получения прибыли. Алекс изучил рынок предоставляемых услуг подобного рода в Нью-Йорке и пришел к выводу, что его собственный клуб будет просто обречен на успех. Разработка концепции заведения заняла у него больше года, он подошел к ней со всей возможной серьезностью. Выкупив непритязательную забегаловку, которая гордо называлась стриптиз-клубом, Алекс начал полную ее перестройку. Уже через полгода «Хастлер» открыл свои двери первым посетителям. С самого начала Алекс представил свой клуб как место, созданное не для «простых смертных». Пригласив опытных специалистов по пиару и рекламе, Миллер добился того, что клуб очень быстро стали воспринимать всерьез, и на страницах гидов по лучшим заведениям города появлялись хвалебные отзывы критиков. Алекс сам отбирал девушек, присутствовал на кастингах, просматривал их досье и резюме, а с барменами проводил личные беседы. Участвовал в разработке дизайна интерьера и костюмов для персонала, и принимал участие в составлении меню. Каждая мелочь становилась важной, ведь Миллер хотел создать не очередной клуб, а место, куда люди будут мечтать попасть снова и снова. И «Хастлер» им стал. На тот момент, когда клуб полностью окупил себя и стал приносить хороший доход, Алексу было двадцать четыре года. К тридцати его состояние стало оцениваться в несколько миллионов. Однако останавливаться Миллер не собирается. Он считает, что «Хастлер» вовсе не исчерпал свой лимит, и таит в себе очень много сюрпризов. Алекс постоянно находится в разъездах и командировках, где находит новых инвесторов и спонсоров.
Постоянно занятый работой, Миллер мало времени уделял личной жизни. В его жизни было много женщин, однако ни к одной из них он не испытывал никаких чувств. Так было до Кассандры.
Эта девушка пришла на собеседование в «Хастлер» по рекомендации своего жениха Марка, который работал в клубе барменом. Кассандра претендовала на должность секретарши и прошла собеседование. С самого начала Алекс проникся к девушке странной, плохо объяснимой симпатией, так как обычно не позволял себе рассматривать сотрудниц клуба как девушек в прямом смысле этого слова. Тем более у Кассандры были серьезные отношения. Однако совсем скоро эта симпатия стала только расти. Девушка демонстрировала себя безупречным сотрудником. В течение двух месяцев девушка настолько хорошо справлялась со своими обязанностями, что завоевала безоговорочное уважение Миллера. Он много времени провел в командировках, и на Кассандру падало много работы, в том числе по управлению клубом, так как Алекс через нее связывался с управляющими и давал ей многочисленные задания. По возвращению в клуб Алекс отметил, что все было не просто выполнено идеально, но доходы даже возросли. Такой успех дал Миллеру формальный повод сделать Кассандру своим первым помощником, а чуть позже – и заместителем. Он не сильно скрывал своей привязанности и глубокой симпатии к девушке, однако она делала вид, что ничего не замечает. Алекс не настаивал, однако был настроен серьезно, и его решительность не пропала, когда он узнал, что девушка беременна. С большим трудом он согласился отпустить ее на некоторое время в родной Лондон. Однако к его глубокому удивлению девушка вернулась совсем скоро, причем с новостью, что она рассталась с Марком, а беременности на самом деле и не было. Обрадованный, Алекс пока и не заметил, что эта девушка на самом деле вовсе не Кассандра.
Недавно в Нью-Йорк переехал брат Алекса Джейсон, и понемногу они нашли общий язык. Алекс дал ему право вмешиваться в дела клуба, особенно когда он сам находится в отъезде.
Характер
Алекс из тех людей, кого нельзя назвать своим другом на сто процентов. Вы можете знать его десять лет, но рассказать о том, какой он человек у вас не выйдет. Он замкнутый, в какие-то моменты даже скрытный, молчаливый, не привык выставлять свои чувства напоказ. Настоящих друзей у него немного, и обычно эти люди никак не связаны с клубом, а порой и ни разу в нем не бывали. Миллер не привык доверять людям, потому всю работу по подготовке Хастлера он проделывал максимально самостоятельно, но если он уверен, что какой-то человек может принести клубу пользу, то с легкостью установит с ним контакт. Превосходное образование делает Миллера специалистом своего дела, а бесконечный энтузиазм – незаменимым директором. Алекс любит Хастлер, вкладывает в него всю душу, хотя в последнее время он довольно редко бывает в его стенах. Во многом это было связано с его влюбленностью в мисс Кассандру Айс, и невозможность быть с ней заставляла Алекса находиться на расстоянии от нее. Сейчас же ему брошен вызов, судьба дала ему шанс, и Миллер готов на многое, чтобы завоевать сердце давно любимой женщины*.
Стоит отметить, что Алекс – отличный тактик, имеет аналитический склад ума, не обделен тонким чувством юмора, которым радует близких в располагающей обстановке. Вообще, учитывая его успешность и головокружительную карьеру, было бы странно, если бы Алекс не был в некоторой степени самодоволен, хотя здесь он себя достаточно контролирует. Однако это не мешает ему чувствовать свое превосходство и считать, что во многих вещах он лучше других. И здесь с ним сложно поспорить.
Внешность
Stephen Amell и только он.
Роль в игре
Вы хотите попробовать отыграть этого чудесного персонажа? Я вас уже люблю всем сердцем телом и душой. Начальник клуба - всегда в центре любого события и происшествия. Сейчас будет особенно интересно играть, так как в клубе творится такое, что у самого спокойного человека волосы дыбом встанут. Но эти тонкости можно будет обсудить уже после принятия анкеты.
* Сразу оговорюсь, меня мало интересует отыгрыш в духе "я постелю тебе под ноги небо и буду делать это еще миллион раз, пока ты не обратишь на меня внимание". Я не буду строить из себя недотрогу и набивать цену. К тому же я беременная, некогда мне выпендриваться)
Требования
Сама я пишу посты часто и быстро. Могу написать и пять постов в день. Размер моих постов в среднем от 20 строк, при активной игре могу и страницами писать, а могу и нет. Как угодно. От игрока хотелось бы видеть отдачу и заинтересованность в игре и желание развивать персонажа. Все покажу и расскажу, при необходимости разжую и в рот положу). От вас частое посещение (по возможности, разумеется), активная игра (пост раз в два дня минимум хотелось бы), желательно активность не только в игре, но и на форуме (выяснение отношений, предложения по игре, флуд) ну и если мы сможем обсуждать игровые моменты в асе - вообще шикарно. Проще говоря - мне бы хотелось видеть внимательного к мелочам человека, который бы интересовался жизнью форума, как сам Алекс интересуется жизнью клуба.