Теперь мы здесь
Вверх страницы
Вниз страницы

Underneath the skies of lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Underneath the skies of lust » Информация для гостей » Требующиеся персонажи

Требующиеся персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 70

1

- На одно сообщение - один персонаж
- Перед заполнением ознакомиться со списками занятых внешностей и имен
- Заполнять все пункты
- После заполнения придерживайте внешности и имена для своих персов

http://s9.uploads.ru/A3g4t.png

Имя Фамилия
Желаемые имя и фамилия на русском и английском
Должность:

Описание
Описание желаемого героя - факты из биографии и все, что вы хотели бы видеть в персонаже. Не забудьте указать желаемые черты характера и привычки.
Внешность
Желательно оставлять ссылку.
Если перс акционный, и Администрация готова пойти на встречу по смене внешности (что предварительно надо обговорить) обязательно указывайте это.
Пожелания
Расскажите для чего в игре вам нужен именно этот герой и как вы с ним связаны. Укажите какое отношение герой имеет к Хастлеру. Если никакое, то решите сразу должно ли это измениться в будущем и пометьте. Так же напишите пожелания для квеста, чтобы игрок сразу представлял что он него потребуется в игре. Это облегчит его вступлению в игру и написание квеста, при надобности. Чего желаете непосредственно от игрока, и чего точно не хотели бы. Начиная от частоты написания постов и заканчивая отыгрышем постельных\кровавых сцен.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]Изображение[/img][/td]
[td][b]Имя Фамилия[/b]
Желаемые имя и фамилия на русском и английском
[b]Возраст[/b]
Желаемый возраст персонажа
[i]Должность:[/i] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[b]Описание[/b]
[i][/i]
[b]Внешность[/b]
[i][/i]
[b]Пожелания[/b]
[i][/i]
Навигатор по заявкам

Alex O'Loughlin - Adam Johnson
Ana Beatriz Barros - Siena Silk
Andrew Cooper - Christian Cole
Angelina Jolie - Grace Clauson
Barbara Palvin - Bailey Vogue
Behati Prinsloo - Letitia Owen
Blake Lively - Olivia Silver
Bradley Cooper - Michael Hall
Candice Accola - Irma Summers
Cheryl Tweedy - Kalvy "Kelly" Stevens
Cheryl Tweedy - Arlene Stevens
Chloë Grace Moretz - Amanda Summers
Chris Colfer - Colin Gamble
Chris Hemsworth - Tyler Farrell
Chris Pine - Eric Lewis
Clara Alonso - Natalie Astray
Colin Morgan - Jeremy Green
David Gandy - Daniel Forse
Deborah Wild
Doutzen Kroes - Dion Drench
Dwayne Johnson - Jonathan Rogers
Emily Didonato - Chelsea Vogue
Eva Green - Leila Clark
Evangeline Lilly - Briana Parker
Facundo Arana - Alexander Martin Miller
George Clooney - Devlin Wild
Henry Cavill - Jack Flatcher
Holland Roden - Maxine Howard
Ian McKellen - Kyle Coletti
Ian Somerhalder - Dominic Gates
India Eisley - Lindsey Willows
Inna - Custance Calderón-Holly
Jake Gyllenhaal - Morgan Vaughan
Jamie Dornan - Cole Strong
Jared Padalecki - Jason Miller
Jesse Jane - Beverly Taylor
Jesse Spencer - Kyle Freeman
Jessica De Gouw - Alisson Strong
Jon Kortajarena - Christian Cole
Jonny Lee Miller - Robert Specter
Josh Holloway - James Farrell
Jude Law - Theodore  Rowan
Julie Ordon - Mikaela Net-Arson
Kate Upton - Jamie Milligan
Kaya Scodelario - Gerda Jenkins
Kemp Muhl - Vanessa «Nessa» McAlister
Lana Parrilla - Regina Mills
Lara Pulver - Madison Gamble
Leighton Meester - Jennifer Paradise
Marko Jaric - Brandon Black
Mary-Elizabeth Winstead - Mistery Valois
Mary-Kate Olsen - Danielle Strong
Matt Lanter - Jeffrey Bilson
Megan Fox - Vivian Torn
Meghan Markle - Mandy Bennett
Meghan Ory - Jasmine Parker
Mel Gibson - Nicolas Ford
Mia Hays - Hilary Douglas
Michelle Trachtenberg - Illinois Gamble
Natalia Vodianova - Kerry Roberts
Nathan Som - Cody Douglas
Noah Bean - Rio Hillway
Orlando Bloom - Oliver
Patrick J. Adams - Seth Harper
Paul Wesley - Anthony Bacardi
Phoebe Tonkin - Cayley Worden   
Pierce Brosnan - Spancer Gamble
Ron Rifkin - Benjamin Strong
Rosie Huntington-Whiteley - Iris Bradberry
Sara Sampaio - Roxanna Vogue
Sasha Pieterse - Becki Summers
Scarlett Johansson - Blanche Define
Sean Bean - Jeffrey Sazerlend
Sean Faris - Andrew McFields
Segundo Cernadas - Fernando Ladrón
Selena Gomez - Claire Mills
Sigourney Weaver - Jane Gamble
Shenae Grimes - Farley Shephard
Stephen Amell - Alexander Martin Miller
Til Schweiger - Ethan Scott
Tom Welling - Bruce Spirs

ПЕРСОНАЖИ:

ВНЕШНОСТИ:

...

...

0

21

Передача профиля

http://s3.favim.com/orig/44/faye-chamberlain-phoebe-tonkin-the-secret-circle-Favim.com-369917.gif

1. Имя Фамилия
Kaylee Warden | Кэйли Уордэн, можно поменять
2. Возраст
22 года
3. Описание
Кэйли появилась в моей жизни пару лет назад, но я даже не вспомню, как и когда это произошло. Это вполне объяснимо - я серьезный деловой человек, и в силу профессии общаюсь со многими людьми, присутствую на различных вечерах и приемах, и от этого людского водоворота уже давно привык открещиваться. Думаю, Кэйли тоже была приглашена на один из таких вечеров. Она наверняка скучала, так как пришла только из-за наставлений отца, который является владельцем какой-то серьезной фирмы на Манхеттене. Я не знаю, чем привлек ее. Возможно, слава моего журнала дала о себе знать (давно известно, что женщины обожают листать мужские журналы), или она решила взбунтоваться и попробовать себя в роли модели, ну или, почему бы и нет, я привлек ее просто как мужчина. Мы поболтали на отвлеченные темы, она неумело пыталась флиртовать (опять же повторюсь, я владелец мужского журнала, так что флирту подвергаюсь часто и знаю о нем практически все), написала свой номер и упорхнула, как птичка. Буду откровенен - я бы не вспомнил о ней больше. Но Кэйли решила иначе. Через пару дней она уже была у меня в офисе, и очень смутилась, когда кто-то из фотографов принял ее за модель. Однако я полагаю, что это ей польстило. Первое время она просто забегала на пару минут, "просто узнать, как у меня дела", потом стала задерживаться, вникать в дела фирмы. Она неплохо разбиралась во всем этом, видимо отец только и делал, что говорил о работе. Я не был против ее присутствия, более того, она была даже полезна, хотя в большинстве случаев я просто был слишком занят. Как-то раз она наконец решилась взять быка за рога и попросила взять ее в штат. Она была убедительна, да я и не думал отказывать. Я не могу точно описать ее обязанности, официально она значится помощником секретаря, однако Кэйли никогда не ограничивалась никакими рамками. Ни раз я слышал глупые сплетни о нас с Кэйли, но повторю - это всего лишь сплетни. Я не стану отрицать, что вижу, как ее это огорчает. Однако я строг в своей позиции, между нами 10 лет разницы, и я отношусь к ней как к младшей сестре, порой даже ловлю себя на желании позаботиться о ней, беспокоюсь о том, чтобы она вовремя была дома, не сильно уставала. Она хочет большего. Что ж, никто не может поручиться за то, что случится с нами дальше...
4. Характер
Первая моя ассоциация с ней была птичка, и сейчас я придерживаюсь того же мнения. Молодая, непоседливая, смешливая, но в то же время своенравная и в меру гордая. Она умеет себя поставить, умеет зарекомендовать себя с выгодной стороны, умеет нравиться и даже восхищать. В ней есть очарование, есть какая-то романтика, несмотря на ее игру в деловую бизнес-леди. Кэйли умна, заканчивает Колумбийский Университет, частенько посещает с семьей театры и даже, кажется, любит балет. В ней много и от простого подростка, во всяком случае я часто слышу от нее разговоры о магазинах и вечеринках, даже несмотря на то, что она знает, как мне скучны эти темы. Ее энергия - потрясающая черта, кажется, будто для этой девушки не существует преград. Быть может, именно поэтому она так притягательна.
5. Внешность
Фиби Тонкин
6. Роль в игре
Помощник секретаря в моей фирме, в меру влюбленная, целеустремленная, умная девушка, с которой нас будут связывать теплые дружеские отношения.
7. Требования
Никаких особых требований нет, я не прошу посты в 50 строк, однако ценю грамотность и креативность.

+1

22

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6mtw3nTxU1rr20cwo2_500.gif

1. Имя Фамилия
Кристиан Коул | Christian Cole
2. Возраст
28 лет
Должность: Архитектор в студии StudioMDA
Развитие: Sex, drugs & rock`n`roll

Описание
Кристиан родился и вырос в Нью-Йорке, но не на Манхэттене, а в тихом спальной райончике, где стоят однотипные дома и каждый уик-энд подстригают лужайки. Эта скука смертная с самого детства раздражала Криса, потому он просто невероятно любил бывать в «настоящем Нью-Йорке», там, где дома уходили в небо, все светилось и мерцало, а люди постоянно куда-то спешили. Чтобы уйти от серой реальности, мальчик начал рисовать, и рисовал он чаще всего как раз Большое Яблоко, с его бесконечными улицами и небоскребами. Постепенно из обычного хобби это переросло в призвание. Крис все время что-то чертил, придумывал, разрабатывал модели целых кварталов. Родители даже перестали настаивать на том, чтобы Кристиан посещал школу, где ему было банально скучно, и почти все время на уроках он не отрывался от бумаги и карандаша. Крис с отличием окончил колледж искусств Pratt Institute, затем поступил в Высшую школу Архитектуры Колумбийского Университета. Несмотря на частые прогулы, которые Крис объяснял «непостоянством творческой личности», парень считался самым перспективным молодым специалистом, и после выпуска на него тут же стали охотиться потенциальные работодатели из лучших архитектурных фирм Нью-Йорка. Однако Крис не спешил работать. Первые полгода после выпуска он просто валял дурака и жил на деньги, которые получал за проданные эскизы. Это было время разгула, пьянок, вечеринок и прочих прелестей жизни, которые Крису, однако, совсем скоро надоели. Когда отпираться от агентов стало совсем тяжело, Кристиан все-таки согласился на работу в архитектурной студии StudioMDA, одной из самых элитных в городе и стране. Через какое-то время его заинтересовал дизайн интерьера, и Крис даже сделал несколько проектов для пентхаусов, однако настоящей его страстью все равно осталась архитектура.
Сейчас Кристиану 28 лет, он занимает должность ведущего архитектора студии, однако именно что «занимает». У него до сих пор частенько бывают моменты, когда он просто перестает появляться на работе, выключает все телефоны и занимается своими собственными проектами, которые порой резко ударяют ему в голову. Такие «творческие загулы» не дают Кристиану по-настоящему раскрыться в профессии, так как если бы Крис использовал весь свой потенциал по-максимуму, то уже давно считался бы одним из лучших архитекторов не только страны, но и мира. Однако слава его не интересует – смысл жизни Крис видит в творчестве, а не в званиях и наградах. Плюс к тому, ему просто банально лень.
Как и все творческие люди, Крис всегда мечтал жить на самом верхнем этаже, и иметь возможность смотреть на заходящее солнце. Для кого-то это романтика, а для Криса – часть работы, так как именно Нью-Йорк до сих пор является его вдохновителем. Год назад, получив достаточно гонораров, Кристиан приобрел квартиру мечты, которая располагается на углу 93-й East Street и Madison Avenue в пяти минутах от 5th Avenue. Стоит отметить, что наличие этой квартиры является не только хорошим подспорьем для творчества, но и прекрасным предлогом приглашать к себе «на чай» девушек, чем Крис активно и занимается.

Характер
Как и все творческие люди (с), Кристиан немного не от мира сего. В его голове постоянно строятся дома, так что ему можно простить некоторую рассеянность и излишнюю задумчивость, которую люди порой принимают за мечтательность. Как раз мечтать парень не любит и таким пустыми вещами не занимается, предпочитая претворять все свои задумки в жизнь как можно скорее. Всегда и везде носит с собой черную кожаную папку с бумагой и карандашами. Он может рисовать везде, будь то метро или тротуар, однако предпочитает свою собственную студию.
Помимо архитектуры, Крис вообще много чем увлекается. Он обожает азартные игры, хоть и безбожно проигрывает в подавляющем количестве раз, любит долгие прогулки по пляжу в одиночестве (к которым порой присоединятся Джессика), любит бесцельно бродить по городу, забираться на крыши всех подряд домов и путешествовать автостопом, что в первый раз попробовал еще лет в двенадцать, когда с другом отправился в Бостон на выставку малоизвестного художника. Кристиан способен на безумные, со стороны кажущиеся глупыми поступки, однако в них он находит наслаждение и никогда ни о чем не жалеет.
Отношения с девушками у Криса складываются довольно сложно. Будучи не только умным, талантливым и весьма обеспеченным молодым парнем, Крис вдобавок ко всему еще и крайне привлекателен внешне, так что подцепить девушку в клубе или просто познакомиться с любой понравившейся в кафе для него не составляет труда. Однако обычно такие знакомства ничем кроме пары встреч и отличного секса не заканчиваются. В какой-то момент такая чехарда ему надоела, и Крис захотел чего-то серьезней. Но пока что ничего хорошего из этого не выходит.

Внешность
Только шикарные. Jon Kortajarena или Andrew Cooper

Роль в игре
Крис мой лучший и самый близкий друг. Мы познакомились пять лет назад, когда я только переехала в Нью-Йорк. В это время он еще учился в Университете, а по выходным сидел в парке и рисовал все, что попадалось ему на глаза. Он остановил меня и попросил пару минут посидеть рядом. Разговорившись, мы не заметили, как пролетело время, потом пошли в какой-то бар, и он напоил меня дорогим виски. Между нами никогда не было никаких глупостей вроде влюбленности, однако для нас нет ничего запретного во всем остальном. Когда у Криса долго нет девушки, он вполне может прийти ко мне домой и сказать, что он хочет секса. Поверьте, это нисколько не мешает дружбе, и даже делает ее крепче. После этого он может обходить квартиру с сигаретой в зубах и ворчать, что ему давно пора бы заняться здесь дизайном интерьера. Это единственный человек, с которым я могу быть самой собой, и хоть мы никогда не говорим об этом, но знаем, как это важно это полное взаимопонимание для каждого из нас.

Требования
Хотелось бы активного игрока. Мне не принципиален размер постов, но хотелось бы что-то среднее.
Желательно, посещение флуда и пользование асей - легче играть, когда и в реале неплохо общаешься.
Обещаю любить и вообще баловать)

Вдохновение: Джон vs Эндрю

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m25abgWnhX1r6bj7eo1_500.gif

http://i.imgur.com/dXhVyDQ.gif

http://i.imgur.com/Iwvjj51.gif

https://media.giphy.com/media/sAbFlnIM0QRSU/giphy.gif

http://data.whicdn.com/images/128809799/large.gif

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv6qltk8yF1qaackno1_500.gif

0

23

http://media.tumblr.com/82146825065868c491fd0de11c93ba87/tumblr_inline_mkuhueucoG1qz4rgp.gif

1. Имя Фамилия
Джонатан Роджерс | Jonathan Rogers
2. Возраст
38 лет
3. Описание
Лет шесть назад Снэйп ненадолго попал в Рочестер, штат Миннесота, где надеялся найти ниточки, ведущие к одному из старых друзей своего отца. Ночью в баре завязалась драка, Снэйп стал свидетелем, как на одного мужчину одновременно налетели четыре человека. Снэйп никогда не отличался обостренным чувством справедливости, однако заметив у одного из нападавших нож, все-таки решил вмешаться. Он отшвырнул нападавшего как раз в ту секунду, когда тот почти вогнал нож в сердце мужчины. Избив его до полусмерти и разогнав остальных, Снэйп собирался удалиться, однако мужчина его остановил, назвал свое имя и сказал, что теперь его должник. Снэйпу было плевать, он собирался убраться из этого города и больше никогда сюда не возвращаться. Тем более он не видел никакой выгоды от некоего Джона Роджерса, которого чуть не убили за какие-то мелкие делишки с наркотиками. Снэйп уехал и напрочь забыл об этом парне.
Однако для Джонатана Роджерса все изменилось. Он был связан с людьми, сбывающими наркотики, привезенные из средней Азии, и пока это дело было прибыльным, Джон не собирался его оставлять. Однако к двадцати пяти годам он принял решение завязать с нелегальным бизнесом и заняться чем-то еще, но из таких дел не уходят просто так, он знал слишком много и отпускать его не собирались. Джона собирались по-тихому убрать, и только благодаря Снэйпу Джон остался в живых. Человек принципиальный, он не забывает долгов и привык их платить. После этого случая Джон уехал из Рочестера и поселился в Сан-Франциско, где занялся очередным нелегальным бизнесом (так уж вышло), и на этот раз организовывал подпольные бои без правил. Это дело стало крайне успешным, Джон неплохо заработал, однако пару лет назад полиция накрыла их место и почти все скопленные деньги Джон отдал чтобы откупиться от тюрьмы. Джон снова переехал, на этот раз он выбрал Нью-Йорк, где тоже рассчитывал организовать свое дельце. И весьма в этом преуспел, даже не нарушая буквы закона – сейчас Джон владеет небольшим магазинчиком спортивного питания. Он довольно известен в определенных кругах, иногда принимает участие в показательных боях.

4. Характер
Джонатан обладает сдержанным, умеренно уравновешенным характером, однако склонен к риску, можно сказать зависим от адреналина. С детства отличался независимостью, старался сам решать все свои проблемы, чем занимается и по сей день. Цельная, сильная личность, он строг к себе, и не менее строг к окружающим. Не подпускает близко к себе людей, старается держаться на расстоянии, оставаясь как бы в стороне от всего. Предпочитает уединение, однако имеет свойство оказываться в нужное время в нужном месте. Уважает силу, однако знает рамки, хотя по молодости и сам частенько за них выходил. Несмотря на то, что ему даже нет сорока, Джон считается кем-то вроде умудренного опытом человека, и даже не имея никакого особенного образования за спиной, является умным, эрудированным человеком. Что во время боев, правда, ему никак не помогает.
5. Внешность
Dwayne Johnson
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?. … d=30962066
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqz96 … o1_500.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqv5n … o1_500.jpg

6. Роль в игре
Джонатан и Снэйп встретятся в Нью-Йорке, и Снэйп вспомнит о должке, обещанном Джоном. Снэйп попросит Джона следить за Кассандрой Айс, стать ее тенью, и докладывать Снэйпу обо всем, чем занимается девушка, где бывает, с кем встречается. Джонатан соглашается, хоть сама идея ему и не нравится. Однако постепенно он войдет во вкус, и с этим будет связано много интереснейших ситуаций.
7. Требования
Качественная игра, адекватность, готовность к обсуждению и проявлению инициативы

+1

24

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lgh4glnNv11qg7hbao1_500.gif

1. Имя Фамилия
Jason Miller | Джейсон Миллер
2. Возраст
27 y.o.
3. Описание
Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. К тому же Джейсон родился очень слабым, вероятно из-за того, что организм матери был ослаблен предыдущей беременностью. Не имея ни сил, ни особого желания заниматься сразу двумя детьми, Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику. Чтобы поправить его здоровье, с раннего возраста Тереза отдала его в футбольную секцию и это дало свои плоды, к восьми годам здоровье Джейсона уже было очень крепким. Однако переезжать к своим настоящим родителям мальчик не захотел сам. Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Очень редко он говорил с ними по телефону, но никогда не ждал этих звонков. Джейсон преуспел в футболе, однако травма ноги не дала ему шансов в профессиональной карьере. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Естественно, никаких теплых объятий не было, они были чужими людьми друг другу и отдавали себе в этом отчет. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе, ему хотелось посмотреть страну, попутешествовать. Будучи в Чикаго, он встретил девушку с красивым именем Шанталь, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере.
4. Характер
Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием. - из акции
От себя добавлю, что для меня важно отыграть именно эти черты характера. Остальное меняйте как вам захочется.
5. Внешность
Jared Padalecki
6. Роль в игре
Неофициальный заместитель директора клуба, это значит, что вам придется расхлебывать все то, что тут сейчас происходит. То есть мы не будем играть постоянно только вдвоем. Я не хочу ограничивать вас в игре, в отношениях. У Джейсона могут быть лучшие друзья, с которыми парень проводит много времени. А может и быть романтиком, который хочет посвящать все свое время своей девушке, то есть мне.
7. Требования
Приложу все усилия, чтобы обеспечить вас интересной игрой. Хочу видеть заинтересованность и от вас. Посты пишу обычно большие, но могу и поменьше. Все зависит от настроения, вдохновения и партнера, сами понимаете.
Давно уже ВАС жду, молодой человек)

0

25

АКЦИЯ  № 3   click

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzzxrbxcAI1qcb7zwo1_r1_500.gif

1. Имя Фамилия
Natalie Astray| Натали Эстрэй
2. Возраст
24 y.o.
3. Описание
Из акции:
Натали из тех девушек, которым закон не писан. Но ее правилам обязаны подчинять все. Все медузы уж точно, а когда ее прихоть выполняют и другие, пусть и продавцы в магазине, самолюбие девушки подпрыгивает до высот. Негласный организатор и лидер Горгон. Может поэтому она считает себя незаменимой? Ведь несмотря на преданность девушек своему делу, Натали для них далеко не всегда авторитет и если она перестанет уделять достаточно внимания своей "организации" ее попросту сожрут свои же. Однако слава слепит. Она считает себя главной звездой клуба и, выходя на улицу, уверена что все окружающие хотят познакомиться с ней поближе, а девушки просто завидуют. 
О детстве Натали, да и жизни до появления в Хастлере, известно очень мало. По официальной версии она переехала из Канады и где-то оставила младшую сестру, потому что с головой ушла в танцы. Так же ходит много сплетен, которые, все же на чем-то основаны... Девушка больше всего ненавидит говорить о своем прошлом, поэтому часто врет, рассказывая небылицы и откровенно фантазируя, что могло бы быть с ней в детстве.

4. Характер
Как видно из описания - девушка сильная, самолюбивая и с теми еще замашками. Мне, в принципе, все равно какой у вас будет характер. Даже, если это (описанное в акции) просто маска Натали. Ищу персонажа как свою близняшку, с которой пока незнакома. Потому и все равно с  каким вы характером будете.
5. Внешность
Клара Алонсо
6. Роль в игре
В первую очередь хочу отыграть знакомство. Будем отыгрывать только то, к чему придем вместе. Я нисколько не стану настаивать сделать из девушек врагов или сестер, которые вдруг возлюбили друг друга, если у вас другие пожелания. Думаю, без проблем придем к общему решению. Персонаж очень интересный, эта наша Натали.
7. Требования
Особо нет. "Лишь бы человек был хороший" - без заскоков странных, текста заборчиком и прочим отстоем, который до сих пор моден на аниме-форумах. Посты бы через день\два, сама примерно так буду писать. По все вопросам в гостевую. Очень жду)

0

26

АКЦИЯ  № 8

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/UZw8uMWiDXheZNXe5DT2uQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yODA7cT04NTtzbT0xO3c9NTAw/http://l.yimg.com/os/publish-images/omg/2013-06-06/7572d166-18da-4e9a-8989-d39c2c991883_tumblr_m8fwh7LnSQ1qeiocm.gif

1. Имя Фамилия
Jamie Milligan | Джейми Миллиган
2. Возраст
22 y.o.
3. Описание
Есть такой тип девушек – стервы, и ничего с этим не сделать. Джейми никогда не читала книг вроде «Как стать стервой?» или «Советы для настоящей стервы», однако в этом деле она просто первоклассный мастер. Это качество развивалось в Джеми с детства, когда она требовала к себе все внимание и не терпела никаких придирок к себе. Ее сестра Кортни уже давно потеряла всякую надежду по-настоящему подружиться с Джейми, потому что с язычка ее сестры часто слетают такие слова, что даже уравновешенная Кортни едва сдерживается, чтобы не послать сестренку очень и очень далеко. Пару лет назад, когда у Кортни, как молодой художницы, начались выставки и мастер-классы, Джейми собрала вещи и поехала вместе с сестрой в Нью-Йорк, где надеялась найти славу и признание. Учиться Джейми не стала, посчитав, что этим скучным делом она займется позже, а сейчас вполне может заработать хорошие деньги, будучи моделью. В родном городе она считалась первой красавицей, однако в Нью-Йорке конкуренция гораздо больше, и этого момента Джейми не учла. Даже несмотря на все разочарования, которые принесли ей последние два года, девушка, однако, не растеряла своей «стервозности» и по прежнему ведет себя сообразно любимому образу. Она полностью уверена, что является самой потрясающей моделью, и поступившее недавно предложение от известной марки косметики стать рекламным лицом для их продукта только подтвердило мнение Джейми. Однако она еще не знает, что ждет ее на новой работе, и как много усилий ей придется приложить, чтобы все-таки добиться исполнения своей мечты.
4. Характер
Не буду расписывать отдельные пожелания и черты характера, главное придерживайтесь одного - самовлюбленная и слишком уверенная в себе девушка, которая считает себя верхом совершенства, вдруг попадает в среду, где ей придется ни раз придержать язык за зубами и переступить через свои принципы. Ведь пока LE - ее единственный шанс пробиться в топ-модели, и другого может не быть.
5. Внешность
Kate Upton - идеально подходит на данную роль. Сначала подобрали внешность, потом писали описание, потому менять не соглашусь. Как запасной вариант Valerie Van Der Graaf
6. Роль в игре
Роль интересная, особенно будет интересно мне играть с вами, т.к. уступать не в правилах Марины, да и это она делает "одолжение" начинающей модели, приглашая ее стать лицом своей фирмы. Вас должны одолевать противоречивые чувства - с одной стороны это шаг, который откроет все двери, с другой придется сильно потрудиться, чтобы мисс Холли не выставила за дверь, когда счастье казалось таким близким.
7. Требования
Главное, чтобы вы играли и делали это регулярно - хотя бы 4 поста в неделю. Если вы берете роль из-за внешности, наверное это плюс - не пропадете. Но пожалуйста, прочтите внимательно описание персонажа и отыграйте то, что от вас требуется. Что конкретно - я написала выше. В остальном ваши руки не связаны, можете развивать персонажа полностью по своему усмотрению.

0

27

АКЦИЯ  1

https://31.media.tumblr.com/12729471ce584368b073a0e1b42c6ecf/tumblr_ndlea7SUc51r8xjj2o4_500.gif

Имя Фамилия
Briana Cleo Parker| Бриана Клео Паркер
Должность: Бухгалтер Хастлера
Развитие: Попытаемся сместить Дэниэла с места Финансового директора Хастлера

Описание
У Брианы есть старший брат - Джонатан, который так же работает в Хастлере и на дух не переваривает Дэниэла. А так же две младшие сестры - Алисия и Жасмин. Несмотря на то, что все детство дети провели вместе, преданно заботясь друг о друге, сейчас Бриана полностью погружена в работу и сильно отдалилась от своей семьи.
В этой девушке с детства борются Врожденная Осторожность и не менее врожденная Жажда Наживы. В тандеме с Дэниэлом они являются для клуба совершенно незаменимыми сотрудниками. Если Дэниэла с его авантюризмом заносит куда-то не туда, Бриана всегда знает, где остановиться и за какие границы финансового законодательства лучше не заходить. Вредная, обаятельная, острая на язык, она не боится ни презрения Дэниэла, ни его загадочности. Дэниэл ее тихо ненавидит, однако Кассандра и Алекс всегда были непреклонны - либо они работают оба, либо - ни один из них. Так что Бриана может не волноваться за свое место в клубе. Или может? Теперь-то место Кассандры заняла Джессика, а Алекса и вовсе след простыл. Положение девушки может оказаться очень шатким. И от Дэниэла оно зависит напрямую.
Что же можно сказать о самой Бри? Кто эта девушка вне своего рабочего места и тесного делового костюма? Наверное, главное в ней - настойчивость и порой даже упрямость. Однако дома, в спокойной обстановке она становится необыкновенно мягким человеком. Завернувшись в теплый халат и посадив на колени кота, Бриана любит проводить вечера за какой-нибудь печальной мелодрамой или романом восемнадцатого века. Имея отличное образование, Бри часто посещает театры и выставки, однако порой ее непокорность и передавшийся от Дэниэла авантюризм вырываются наружу, и тогда она сидит в баре в мини-юбке и пьет текилу со случайным знакомым. Главное, чтобы в Хастлере никто об этом не узнал...

Характер
Умная и рассудительная, Бри во всем знает меру, потому даже переступая черту она прекрасно отдает себе отчет во всех действиях. Острая на язык, кому-то покажется надменной и саркастически настроенной, но Бриана не из тех, кому важно чужое мнение и она ни за что не станет прогибаться под других, лишь бы ИМ было хорошо. Отменный работник, вполне справлялась бы с работой финансового директора в любой другой крупной фирме, но Паркер не просто всей душой любит Хастлер, она заядлый игрок и не позволит какому-то Дэниэлу и дальше выставлять ее не в лучшем свете. Его высокомерие порядком достало девушку и она готова на все, чтобы сместить Форса с его должности, или хотя бы просто сильно подставить. Для начала...

Внешность
Evangeline Lilly
Я в восторге от Эв, потому и менять ее нельзя. Но можете взять вторую внешность, при условии ее похожести и использовании обеих в игре.

Роль в игре
Соперничество с Дэниэлом, это первое и самое главное. Бриана в рабочих отношениях с Кассандрой (которая единственная лучшая подруга Форса), но ее необъективность порядком выбешивает и Бри задалась целью получить должность еще выше. К ее счастью (чего она не знает, конечно же) на месте Кассандры уже несколько месяцев восседает Джессика, которая с Форсом как кошка с собакой. Впрочем, на людях они более-менее пытаются делать вид, что их дружба крепка и непробиваема. Однако, недавно в Хастлере появился Грэгори (для всех Гарольд) Снэйп, который просил Кассандру (принимая Джессику за нее) помочь с клубом и в первый же день успел показать себя во всей красе Форсу. У последнего теперь вдвое больше проблем, а для Брианны это отличный повод воспользоваться ситуацией, подружиться с начальством и заткнуть Дэниэла, доказав ему, что не один он способен работать.
Любые пожелания и предложения только приветствуются. Если желаете что-то изменить - сначала предупредите)

Требования
Вы сможете отыграть написанное? Вам не надо несколько раз напоминать, что ваша очередь писать пост? Не придется выискивать каждый день и есть ваши завтраки? А может вы еще и во флуд заглядываете? Что ж, я и не только жду вас с распростертыми объятиями!

+1

28

АКЦИЯ  2

.передача профиля

http://media.tumblr.com/tumblr_lwz3zg6gnT1r4kfic.gif
Так же разыскивают и Адриана Джонсон и Пол Уэнрайт

Занята: Jennifer Paradise

1. Имя Фамилия
Jennifer Paradise | Дженнифер Пэрэдайз
2. Возраст
27 y.o.
3. Описание
У каждого из нас есть свои грехи. Для Джозефа это "ошибка молодости", которая по сей день не дает ему покоя. Это случилось шесть лет назад, Джо тогда еще был горяч и неопытен, купался в деньгах, считал, что может позволить себе все. Он часто менял подруг, ни к одной не чувствуя особенной привязанности. То же самое было и с Дженифер. Красивая молоденькая девочка, кажется, с неплохими актерскими задатками. Она была танцовщицей в "Хастлере", куда Джо каждый день приходил отдыхать. Между ними возникла далеко не платоническая связь, и кажется девушка даже влюбилась, но, повторюсь, Джо тогда было не до этого. Когда Джен сказала, что беременна, мужчина лишь пожал плечами и ответил, что не будет менять свой образ жизни. Он готов был обеспечивать ее и ребенка, но никак не становиться семьянином. Однако такое положение дел не устроило Дженифер. И она исчезла. Перебралась на другой конец страны, в Лос-Анджелес. Она так и не родила ребенка, и хоть Джозеф не настаивал на аборте (да и вообще не заговаривал о нем), винит в этом именно Воттена. В Лос-Анджелесе Джен на какой-то вечеринке познакомилась с влиятельным продюсером, тот пригласил ее к себе, и совсем скоро мисс Пэрэдайз (сценический псевдоним) стала одной из звезд его сериала. Примерив на себя роль хладнокровной стервы, Дженифер поняла, что это и есть ее истинное амплуа. Заработав известность и славу, Джен сделала головокружительную карьеру в Голливуде, заработала кучу денег, однако душевного покоя так и не добилась. Она жаждет мести, хотя пока еще не знает, как можно ее добиться. Решив взять паузу в карьере, Дженифер вернулась в Нью-Йорк.
4. Характер
Она никогда не была ангелом, но и стервой стала только после разрыва с Джозефом. Ее это задело, но в какой области - в связи с поnерей ребенка или обманом надежд первой любви, а может быть просто ее самолюбие было задето - это решать вам. Я не вижу ее шаблонной стервой, она самодостаточная развитая личность, талантлива, критична, потрясающая актриса. Она вжилась в роль, и уже не выходит из нее, хотя возможно где-то внутри она понимает, что это не совсем она. Может пойти по головам, может использовать людей, связи, смеется над святой верой в непогрешимость общества. В чем-то цинична, хотя мечтает сыграть какую-нибудь до слез романтичную роль. Она порой несдержанна, может быть агрессивной, срываться, кричать на ассистентов, но это не связано с манией величия, слава не сильно ее изменила, хотя, конечно, ей нравится ее популярность. Также не может жить без кофе. И тщательно скрывает, что когда-то работала в "Хастлере."
5. Внешность
Leighton Meester, only
6. Роль в игре
Ваша цель - месть. А как мы это обыграем - это уже будет обсуждаться.
7. Требования
Ничего особенного, разве что я не очень люблю огромные посты. Простите, я человек взрослый, занятой, так что количеству предпочитаю качество. Мой темп игры неторопливый, но я предполагаю, что играть вы будете не только со мной, так что пусть вас это не смущает.

+1

29

АКЦИЯ  3

http://media.tumblr.com/tumblr_lmtyzxLmFq1qi9jtt.gif

1. Имя Фамилия
Mikaela Net-Arson | Микаэла  Нэт-Арсон
2. Возраст
23 y.o.
3. Описание
Эта девушка - смесь амбиций и силы воли, она не просто умеет показать себя, но и заставить запомнить. Уже два года работает в Хастлере, входит в негласную группу стриптизерш, называющих себя Медузы Горгоны. Эти девушки считают себя верхом совершенства и стремятся установить свои порядки в клубе. В своей области, конечно.
Самолюбие в чистом виде. Главная звезда в школе, капитан черлидеров в университете, и конечно же, одна из самых ярких стриптизерш в клубе. Очень хотела бы чтобы главной Медузой считали именно ее, но не желая брать на себя лишнюю ответственность, Микаэле приходится отмалчиваться. Хотя порой Микки позволяет себе высказываться в адрес Натали, критиковать ее действия и говорить, что сама она сделала бы в разы лучше ту или иную работу. К счастью, Натали спокойно относится к этим жалобам, и просто ничего не отвечает.
Микк любит добиваться поставленных целей, но очень часто пытается прыгнуть выше головы. Кстати, всегда отшучивается, особенно любит говорить "голова не предел. Тем более если это дети или карлики. Им-то точно выше моей головы не прыгнуть". К примеру сейчас Мика мечтает о рекламе Хастлера на Times Square на самом видном месте. А что? Почему всякие модели из Maybelline и L’Oreal мозолят людям глаза, а Микки не может порадовать и поднять настроение на весь день? Да и заманить побольше клиентов... Некоторые считают девушку злой и невоспитанная девицей, не умеющей следить за своим языком. Она не просто излишне прямолинейна, ей нравится унижать других людей. Особенно тех, кто ничего не может ей сделать. Это идет от изличшей самоуверенности и чувства безнаказанности. В Хастлере редко использует свою колкость,  понимая, что рано или поздно каждый человек здесь может ей  пригодиться. Хотя есть и исключение – как раз Виолетта.

4. Характер
Амбициозная, умная, пронырливая, властная, самоуверенная, остра на язык. Терпеть не может, когда кто-то ей мешает. Если возненавидела человека  - будет ненавидеть всю жизнь, причем открыто. Эгоистична, умеет использовать людей в своих целях.
5. Внешность
Julie Ordon
6. Роль в игре
Мы ненавидим друг друга, просто терпеть не можем. Хочу себе настоящую непримиримую соперницу.
7. Требования
Ничего особенного. Лишь бы играть нравилось.

0

30

АКЦИЯ  7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly0c3vcdL41r9gwxjo1_500.gif

1. Имя Фамилия
Mistery Valois | Мистери Валуа
2. Возраст
24-26 y.o.
3. Описание
Своеобразная девушка со странным именем - многие даже считают, что это псевдоним - и французской фамилией. Говорят, отец у нее француз, мать - американка. Ходят слухи, будто бы ее отец погиб при загадочных обстоятельствах, когда малышке было всего-то три года. После той трагедии мать с дочерью вернулись на родину. Впрочем, никто ничего не знает точно. Возможно, все это и неправда, слухи, распускаемые самой же Мистери. А уж на сплетни девушка тот еще мастер.Вот и в журнале ведет раздел сплетен, слухов, спекуляций о ночной и не очень жизни известных лиц города - особенно, обитателей ночных клубов. Пишет девушка тонко и умно, так, что ее статьи, скорее, можно назвать интересными сказками, чем сплетнями, которыми они тем не менее являются. На вопросы об источниках информации и их достоверности девушка лишь загадочно улыбается и ссылается на широкую агентурную сеть. Несомненно, в том же Хастлере кто-то снабжает ее интересной информацией... Вот только кто? Дружит с Питером Брайтом, кто-то полагает, что у них роман. Но это-то точно не правда.
4. Характер
Очень скрытная личность, от чего-то не любит говорить о себе и своей жизни. От чего - решать вам. Возможно это просто маска, игра на публику, а возможно в жизни Мистери случились какие-то события, которые сделали ее такой. Все тонкости на ваш вкус, цвет и желание.
5. Внешность
Sheila Marquez, Shanina Shaik, но не принципиально. Хотелось бы не затертую до дыр, лучше вообще малоизвестную как Шэйла (или, может Mary-Elizabeth Winstead?). В крайнем случае хотя бы не блондинка. Уточните в гостевой, если захотите сменить.
6. Роль в игре
Журналист журнала Вотт. Знает все и про всех и отлично исполняет свою работу, умело завоевывая любовь все больших читателей.
Вижу наши отношения положительными на данный момент. Предположительно одна из тем курсовой или диплома была связана с модельным бизнесом. Мы могли быть знакомы раньше, или же познакомились на этом задании. Я согласилась быть объектом и всячески снабжала информацией, проводила на показы и так далее. А еще была как минимум одна статья обо мне, которая привлекла еще больше внимания прессы и Банни стало поступать больше рабочих предложений.
Допускаю, что мы очень хорошие друзья.

7. Требования
Желательно бы активного игрока, которому важнее качество игры, а не внешность на аватаре

+3

31

Заявка рассчитана на двух игроков, но если какое-то время за обоих детей будет играть один человек, я была бы тоже рада.

http://s3.uploads.ru/aTBJK.jpg

http://s2.uploads.ru/H2m60.jpg

1. Имя Фамилия
Hilary Douglas | Хилари Дуглас
Смена нежелательна

1. Имя Фамилия
Cody Douglas | Коди Дуглас
Смена нежелательна

2. Возраст
9 лет.
Год рождения 2004

2. Возраст
7 лет.
Год рождения 2006

3. Описание
Не пишу биографию детей, потому полностью оставляю какие-то аспекты жизни на ваше усмотрение. Оставлю часть своего био, чтобы вы могли ориентироваться:
В 14 лет Пума (Кайла Дуглас) родила своего первового ребенка, а именно Хилари. Родители (ваши бабушка  дедушка), совершенно не понимающие как их дочь, спокойная и все же, воспитанная девочка, не предохранялась, да и вообще в таком возрасте решила познать анатомию человека. Марта и Джонатан Дуглас наконец открыли глаза на свою дочь. Поднимая архивы и ставя на уши всех работников детского дома (откуда взяли Пуму), Дугласы выяснили - их дочь рождена от наркомана и алкоголички. Знали бы они раньше...
К слову, Марта на тот момент так же ждала ребенка, своего ребенка. Так, через год в доме Дуглас была оборудована детская для двоих новорожденных. Если честно, Кайла как была пофигисткой, так такой и осталась. Несмотря на беременность, роды, детские игрушки она так и не прониклась материнскими чувствами, и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт. Ее родители вынуждены были воспитывать сразу троих: двоих малышей, и одну взрослую, теперь уже женщину, которая не желала спорить с генами, и во всю сидела на наркотиках, вынося из дома все сбережения, до последнего цента. Обкуренная и обдолбаная, Кайла порой не то что стоять на ногах не могла, она не в состоянии связать и пары слов, и даже открыть глаза. Марту положили в больницу с нервным срывом. Здоровье женщины стало настолько подорванным, что она не могла без слез смотреть на свою дочь. А саму Дуглас-младшую упекли в наркологический центр, где девушка провела почти год. Зато вернулась оттуда совсем другим человеком, теперь уже с ног до головы девушкой - ухоженной и привлекательной. Только вот не задача - через полгода в семья появился еще один ребенок. Как могла сама Кайла воздерживаться столько времени и от выпивки, и от наркотиков, и от секса? Нет, это выше ее сил. Благо мужской половины в стационаре хватило. Так что от кого Дуглас родила второго ребенка неизвестно и, вряд ли она когда-либо узнает. Кто знает, может он уже умер, так и не вылечившись.
К огромному сожалению, Кайла не смогла стать достойной продолжительницей семьи Дуглас, к тому же ее чуть было не лишили родительских прав.
Два с половиной года назад Кайла попала в порно бизнес, тут же взяв себе псевдоним Пума Рэдлайн. Впрочем, псевдоним ли, или она просто сменила свое имя - сей факт известен только Кайле. Простите, отныне Пуме. Девушка сильно изменилась, за что и порно спасибо, в том числе. Сейчас она занимается любимым делом, иногда старается навещать родителей, и помогать им деньгами. А еще реже - даже устраивает праздники для своей большой семьи. Но это та сторона жизни, о которой почти никто не знает. Сейчас Пума известна как отвязная порно-звезда, и завсегдатая Хастлера.

Очень хочу стать на путь истинный и воспитать своих детей так же хорошо, как делали это ваши бабушка и дедушка. У них не вышло из-за генов Пумы, а у Пумы просто должно получиться. Ведь ее лишили родных родителей, а у Хилари и Коди есть родная мама, которая еще может стать по-настоящему любимой.

4. Характер
Хилари споконая девочка, которая любит животных и мечтает завести себе питомца, которого будет воспитывать с большой любовью и заботой. Девочка очень хочет собаку, но будет рада любому живому существу.
Очень любит петь, мечтает попасть на какой-нибудь детский конкурс, где сможет показать свой талант.
Именно Хилари решила, что пора переехать к матери. Она видит как болеет бабушка и не хочет ее напрягать, ведь у нее и Коди есть настоящая мама. Девочка не понимает где она и почему так редко видится с детьми, но очень любит Кайлу и сейчас больше всего хочет, чтобы мама жила в доме Дугласов. Или переехать вместе с братом домой к Пуме.
Отрицательное: девочке не очень легко усваивать новую информацию, потому она не очень любит точные науки, отдавая предпочтение творчеству.

4. Характер
Коди более подвижный и без ума от гоночных машинок. Мальчик собирает коллекцию моделек, мечтает о своей машинке, в которой сможет ездить хотя бы по двору. Интересуется гонками и очень хочет лично поучаствовать в Формуле 1.
Так же интересуется авиацией и мечтает хотя бы раз в жизни полететь на самолете, чтобы посмотреть на Землю с высоты птичьего полета.
Очень любит свою сестричку и постоянно старается опекать ее, уже сейчас видя в каждом мальчишке потенциальную угрозу. Пока все это шутки, но не исключено, что в один день Коди ввяжется в серьезную и неравную драку.
Отрицательное: у Коди плохое зрение, из-за чего мальчику приходится ходить в очках. Ему кажется, что он этим сильно отличается от других детей, потому не раз разбивал и просто выбрасывал очки, не желая привлекать к себе лишнее внимание и отличаться от других детей.

5. Внешность
Mia Hays

5. Внешность
Nathan Som

6. Роль в игре
Любимые детки, которых Пума на самом деле боится как огня. Ей даже в голову не может прийти, что они могут жить вместе, но порой она ужасно скучает и где-то в глубине души надеется когда-нибудь стать хорошей матерью.

7. Требования
Вполне допускаю, что деток сможет отыграть и один человек, но если нет, то я буду больше рада вам в отдельности. Графика, игра и огромная любовь идут в комплекте)

+1

32

АКЦИЯ  6

http://static.tumblr.com/ylo8yxs/MqTlv3j2e/tumblr_lu8tmqw9vc1qfet1io1_500.gif

1. Имя Фамилия
Jeremy Green | Джереми Грин
2. Возраст
20 y.o.
3. Описание
"Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный..." Романтик до мозга костей. Учится на дизайнера, но обожает татуаж и всерьез планирует всю жизнь заниматься только этим. Родители в ужасе - а люди они серьезные, деловые, известные в городе юристы - но сделать ничего не могут. Любимый сын оказался в семье белой вороной. И у любящих родителей не поднимается рука наставить его на путь истинный. В конце концов, счета в банке позволят ему не нуждаться до конца его дней. Так что пусть балуется, решили они. Джереми обожает свою работу. Коллеги его любят и ценят. Тайно и страстно влюблен в Марину - считает ее чуть не богиней и ни за что не поверит, что она занимается чем-то противозаконным. Увы, любовь слепа.
Марина ни один раз пыталась отшить парнишку, но тот списывал все на плохое настроение девушки и ее сильную занятость. Он слепо верить в любовь с первого взгляда, верит в возможность их отношений и буквально мечтает о семье и троих ребятишках - маленьких мисс и мистерах Холли. Парень готов на все ради своей начальницы и даже не представляет чем может закончиться его навязчивость. А Марина уже придумала как использовать беднягу Джереми в своих гадких целях. Террорист-смертник? Убийца или похититель? Холли уверена в одном - ему не хватит ума сдать Марину копам, а вот положиться на него скорее всего можно.

4. Характер
Достаточно мягкий и податливый в отношении Марины. Слепо и наивно верит в светлое будущее, в мир во всем мире и обожает комиксы, чем бесит Марину еще больше. У него свой мирок, свои друзья, свои интересы и круг общения, куда никак не вписывается начальница. Может парень просто утомился в душе от этой скуки и решил поиграть с огнем? В любом случае,его вряд ли что-то сломает, даже участие в планах и заговорах на мировое господство.
5. Внешность
Colin Morgan, хотя мне вообще все равно. Если захотите сменить - на любого мальчика, желательно смазливого. Только не Бибера
6. Роль в игре
Студент третьего курса, факультет дизайна. Должность в салоне LE: Мастер татуажа.
Марине нужен в игру человек, который бы по щелчку пальцев бежал выполнять все ее указания. В будущем парень обожжется и освободится от "чар" Холли. Но сейчас он послушная игрушка в руках начальницы.

7. Требования
Роль сложная, особенно для парня. Предполагаю, что лучше Джереми отыграет девушка, но увы. Девушки нынче кроме шаблонных стерв, которых даже отыграть не могут, не берутся ни за что. Так что если вы не из робкого десятка, не самоуверенная барышня с завышенной cамооценткой, и не парень, которыq играет братьями Каулитц или Пежичем и вам интересна эта роль - я вас очень жду.

+2

33

АКЦИЯ  1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkz8npXYZD1qaa5c1o1_500.gif

1. Имя Фамилия
Kalvy "Kelly" Stevens | Кэлви "Кэлли" Стивенс
2. Возраст
24 y.o.
3. Описание
Кэлли родилась через год после Лэнса, за пять минут до рождения Арлин. Их семья жила в Германии, отец Кэлли занимался добычей алмазов, затем открыл свой ювелирный магазин, и когда детишки подросли, у Стивенсов были неплохие счета в банках, так что можно сказать Кэлли ничем не была ограничена. Однако к концу школы она очень изменилась, серьезно взялась за учебу, решила изменить свою жизнь и поступать в Университет за много километров от дома - в Нью-Йорке. Несмотря на то, что она не была дружна ни с братом, ни с сестрой, они оба через какое-то время последовали за ней в США, а Арлин даже училась с ней на одном факультете, что не мешало девушкам не замечать друг друга. После выпуска Кэлли легко нашла работу в одном из элитных клубов города и работа ей понравилась. Кэлви, - менеджер Хастлера. Активная, умная, успешная и элегантная девушка с блестящим образованием и безупречным вкусом. Амбициозна, но без крайностей. По головам вверх по карьерной лестнице не пойдет. Она просто очень старательная, ответственная, активная, трудолюбивая, часто работает сверхурочно. Надеется таким образом привлечь внимание начальства и заработать повышение. Не то что бы это самоцель, нет, девушке просто нравится ее работа, а если кроме удовольствия она получит более высокую должность и прибавку к зарплате, тем лучше. И этот подход, как ни странно, работает. Начальство ее уважает и ценит, а должность старшего менеджера уже маячит на горизонте.
Около года назад к Кэлли приехал Лэнс просто так, поболтать. Они вспоминали детство, Германию. И неожиданно поняли, что на самом деле очень близки друг другу. С тех пор они стали настоящей семьей, но живут по-прежнему раздельно. Частенько Кэлв проводит Лэнса в клуб после его долгих уговоров. Кэл приходится постоянно отмазывать брата и прикрывать его, так как Лэнс - тот еще сорванец, и шило из его мягкого места пока никто не вытащил. А вот с Арлин у девушки в последнее время ситуация обострилась. Арлин работает в клубе стриптизершей, и в свободное от работы время она любит прикидываться Кэлли, получать задания на ее имя, давать неправильную информацию и так далее. И Кэлли далеко не всегда узнает о произошедшем вовремя. Пока эти шуточки не привели ни к каким плачевным результатам, но если что-то случится, Кэлли сделает все, чтобы сестру вышвырнули из клуба, несмотря на то, что у начальства та на хорошем счету.

4. Характер
Умная, рассудительная, серьезная, ответственная, любимица семьи, отличница в школе, примерный сотрудник на работе. Все это - Кэлви. У нее все спланировано, везде порядок, чистота и красота. Меньше всего всего Кэлли любит попадать в неприятные ситуации, особенно на работе, потому она очень рискует, когда пропускает Лэнса в клуб.
5. Внешность
Cheryl Tweedy
6. Роль в игре
Любимая сестра
7. Требования
Ничего особенного, главное, чтобы играть нравилось

0

34

АКЦИЯ  3

http://media.tumblr.com/tumblr_m3k629tmYF1qlre1lo1_500.gif

1. Имя Фамилия
Arlene Stevens | Арлин Стивенс
2. Возраст
24 y.o.
3. Описание
Арлин самая младшая в семье, хотя разница с Кэлли составляет считанные минуты. Арлин никогда не была близка ни с кем из своей семьи, она резко отличалась от них своим мировоззрением и даже банальными привычками, когда вся семья усаживалась за рождественский ужин, Арлин спала или делала вид, что спит. При этом нельзя сказать, что к ней кто-то плохо относился, просто ей не было все это интересно. Она повзрослела на пару лет раньше своей сестры, начала встречаться с мальчиками, серьезно увлеклась танцами, обожала ходить по клубам. Где-то тогда она и решила связать свою жизнь с постоянным весельем и развлечениями. Когда Кэлли вдруг решила уехать из Германии, Арлин зацепилась за эту идею, чтобы поскорее оказаться подальше от внимательных родителей. Добиться этого можно было только пообещав, что она будет делать "все как Кэлли", и даже поступила в тот же университет, но как только девушки оказались за океаном, их как будто совершенно ничего не связывало. Они жили своими жизни, почти не пересекаясь даже из-за учебы. Арлин продолжила заниматься танцами, а когда ей исполнился двадцать один год, устроилась на работу в Хастлер. Вот уж где она могла наслаждаться вниманием и обожанием поклонников. Как получилось, что Арлин устроилась именно в тот клуб, где уже второй год проходила стажировку Кэлли - точно не известно, однако вряд ли это совпадение, так как действовать на нервы своей сестренке Арлин просто обожает. Порой от скуки Арлин разыгрывает из себя Кэлли - раздает задания официанткам, выписывает какие-то штрафы или даже грозит увольнением. И пусть обычно Кэлли успевает все наладить, такие шуточки только накаляют и без того натянутые отношения между сестрами. И если когда-то Арлин перегнет палку, между ними может начаться настоящая война.  С Лэнсом же Арлин общается совершенно безо всякого желания и лишь поверхностно, так как эти двое никогда не были близки.
4. Характер
Стервозна, довольно высокомерна, знает себе цену и активно этим пользуется. Она любит шикарную жизнь, полную роскоши и удовольствий, не привыкла ничем себя ограничивать. К людям относится скорее как к антуражу, редко подпускает их близко к себе, хотя любит строить из себя открытую и легкомысленную девочку, которой вовсе не является. Знает, чего хочет. Довольно эгоистична. Может быть очень милой, если ей это нужно для достижения какой-то цели.
5. Внешность
Cheryl Tweedy
6. Роль в игре
Сестра, с которой я толком не могу найти общий язык. Будет интересно посмотреть на развитие "семейных" отношений
7. Требования
Ничего особенного

0

35

http://media.tumblr.com/tumblr_mczm2sYtJE1rv8fmi.gif

1. Имя Фамилия
Danielle Strong | Даниэль Стронг

2. Возраст
22 (27.10.1989)

3. Описание
Выдержки из моей анкеты и Хельги Стронг:
- Хельга Стронг родилась и выросла в Швеции, в самой обычной семье, была старшей из пяти детей, потому с детства привыкла командовать и руководить. Живя в США (училась по обмену) познакомилась с Бенджамином Стронгом и вышла за него замуж. Сейчас в семье 4 детей - старший (Коул, 25 лет) живет отдельно. Виктория, Даниэль и младшая (пока без имени, 19 лет) живут с семьей.
   - Дедушка Альфред Шэрвин - много лет посвятил защите своей страны, работал полицейским, затем был начальником полиции и даже был одним из агентов ФБР.
   - Папа - владеет крошечной ветеринарной клиникой. Дохода она почти не приносит.
   - Мама - тренер стриптизерш в Хастлере.
- В детстве в доме случился пожар. Тори дольше всех оставалась в горящем доме. У девочки навсегда осталась боязнь огня. Это просто для анкеты, не думаю, что у Даниэль та же фобия.
- Четыре года назад Хельга серьезно заболела. Она провела долгие месяцы в больнице, прошла химиотерапию, врачи говорили, что ей оставалось жить всего год. Однако это не в характере Хельги, опускать руки. Женщина работала над собой, не падала духом, активно лечилась и сумела побороть болезнь.

- Наше детство прошло весело и насыщенно. Несмотря на строгое воспитание, родители давали своим детям море любви и баловали по мере возможностей. Папа, мистер Стронг, слишком мягкий человек, на фоне своей жены. Он всегда читал детям сказки на ночь, покупал конфеты и игрушки, которые, правда, часто отбирались матерью.
- Близняшки по сей день сильно зависят друг от друга и понимают без слов. Так, еще в школе, когда Тори хотела стать хирургом, ее желание напрочь отпало - видя, как ее близняшке ставят на место кость сломанной руки, Прю раз и навсегда выбросила мысли о врачевании.
С этого пошли ее глубокие самоанализы и Виктория занялась самобичеванием, день и ночь вынося сестре мозг одной фразой "Я не достойна быть Стронг". В то время как Тори хотела стать достойной продолжительницей рода, Дэнни была вполне довольна своей жизнью, и шла по намеченному еще несколько лет назад пути. Девушка хотела стать фотографом. Профессионалом, которого знал бы весь мир. Именно благодаря Даниэль Тори умеет держать камеру в руках и делать потрясающие снимки. Так же, часто "жертвует" интересными проектами в угоду сестре - чтобы та наконец определилась в жизни. Или, хотя бы, просто отвлеклась на свое увлечение.
- Даниэль очень любит свою работу, но семья ей дороже. Потому она с большим трудом прикрывает сестру от Мамы (и не только), пока миссис Стронг не решила сама наставить дочь на путь истинный.

Итого: вы можете скомпоновать эти отрывки и придумать еще что-то свое. Раскрывайте те черты характера, которые считаете нужными. Мне бы хотелось видеть персонажа, в котором будет хоть немного ВАШЕЙ души, а не просто игра по шаблону.

4. Характер
Повторюсь: вы в праве раскрывать те черты в игре и в анкете, которыми будет интересно играть именно ВАМ. Я вижу персонажа как и полностью положительным, так и с какими-то подводными камнями. Не можете определиться? Напишите в гостевую о своих предпочтениях и я с удовольствием помогу закончить характер.

5. Внешность
Mary-Kate Olsen + Администрация разрешила использовать внешность обеих сестер Олсен.

6. Роль в игре
Моя любимая сестричка-близняшка) В игре есть мама.
Работает фотографом в журнале WATT.

7. Требования
Очень хочу видеть сестричку в игре, но не имею каких-либо жестких требований и рамок. Вы можете писать посты такого размера, как ВАМ удобно. Желательно не реже 3-4 раз в неделю.  А я постараюсь обеспечить самой интересной игрой и буду любить сильно-сильно))

+2

36

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5ro0nbjYs1rrvjloo1_500.gif

1. Имя Фамилия
Nicolas Ford | Николас Форд

2. Возраст
54 года

3. Описание
Николас Форд прожил в счастливом браке пять лет. Но с беременностью его жена стала вести себя странно. Более странно, чем ведут себя беременные женщины. Она родила девочку и уже через месяц собрала вещи и ушла в неизвестном направлении с каким-то бизнесменом. Нечего и гадать - жена изменяла на протяжении несколько лет, да и родила не от Ника. Казалось, жизнь кончена. Жена обманывала, изменяла, и в итоге ушла вместе с ребенком, которого Николас готов был принять как своего родного. Одна из старых знакомых посоветовала взять ребенка из детдома. Отчего-то это предложение показалось не просто заманчивым, но и единственным выходом из ситуации. Николас влюбился в малышку с первого взгляда. Удочеренную девочку Ник назвал Рэйчел, а второе имя дал в память о любимой бабушке Рэбэкки.
Рэйчел росла в спокойной обстановке. Любящий отец давал все, что мог на свою маленькую зарплату. Что-то пытался сделать своими руками. Да что там, почти все делал, начиная от мягких игрушек, заканчивая домиком на дереве. Николас, будучи очень мягким и заботливым человеком, воспитывал дочь исключительно пряником, без всяких там кнутов. Получилось очень успешно – девушка выросла грамотной, разносторонней и с характером.
Сейчас семья живет в верхнем Манхэттэне в соседних квартирах.
Николас знает настоящую мать Рэйчел, но никогда особо не распространялся об этом. Так же, как и не препятствовал встрече с кровной семьей (при условии, что девушка сможет найти их сама), но сама Рэй еще в подростковом возрасте решила никогда никого не искать.

4. Характер
Очень мягкий и спокойный мужчина, который всю жизнь положил на дочь. У них нет никого, кроме друг друга, потому каждый старается быть мягким и заботливым по отношению к другому.
Остальное на ваше усмотрение.

5. Внешность
Mel Gibson. Смене подлежит, но нежелательно) Могу еще предложить Daniel Day-Lewis, Dylan McDermott, Nestor Carbonell или Patrick Dempsey.

6. Роль в игре
Любимый отец, самый близкий, и вообще единственный человек, кого можно назвать близким. Но наша игра не будет завязана исключительно на отношениях "Дочь-Отец". Ваша девочка выросла и вы можете спокойно жить своей жизнью, мы все равно живем в квартирах напротив)

7. Требования
Не имею ничего против кросс-пола, даже наоборот.
Дополните персонажа, внесите что-то свое. Может Ник всю жизнь еще и мечтал стать рок-звездой и сейчас настало время воплотить мечты в реальность? Или что-то другое. Мне важно, чтобы вам был интересен этот герой.
Ах да, Николас потом Генри Форда. Да-да, того самого гениального мужчины, который изобрел этот замечательный автомобить! Может у вас есть родной-брат злодей в обличие Алана Дэйла - мошенника, который подставил вас и семью и забрал весь бизнес себе. А может и вы или ваш отец\дедушка (на внешность дедушке вижу Джейсона Робартса) ) и т.д. проиграли семейный бизнес в карты\ч-л еще и теперь стараетесь вернуть. Обыграйте это как-нибудь в анкете)

Отредактировано Rachel Ford (06-03-2014 22:35:04)

+1

37

http://sa.uploads.ru/WZ79E.gif

Имя Фамилия
Alexander Martin Miller | Александр Мартин Миллер
Должность: Владелец клуба Hustler.
Развитие: Отношения с Кассандрой Айс. Постоянная борьба за свое детище и попытка удержать клуб в своих руках.
Коротко: Известный миллионер, завидный жених Нью-Йорка и страны. Не любит шумные компании и выставлять на показ свою личную жизнь. Теряет клуб в попытке найти новых спонсоров и привлечь больше клиентов со всей страны.

Описание
Алекс Миллер родился в довольно обеспеченной семье промышленника в Лондоне, однако своим родным городом считает Нью-Йорк, в который его семье переехала, когда мальчику не было и года. Тогда же у него родился младший брат Джейсон, но родители очень скоро отдали его на воспитание тетке в Лондон, и братья почти не знали друг друга. Сам Алекс рос весьма серьезным, получил превосходное экономическое образование в Гарварде. Отец видел его продолжателем своего дела, однако Алекс посчитал, что должен создать что-то свое, добиться своего собственного успеха и быть полностью независимым от отца, отношения с которым у него никогда особенно не складывались.  Будучи студентом, Алекс часто проводил ночи в различных клубах и барах, когда вырывался из Гарварда в родной Нью-Йорк. Может быть он был слишком притязательным, однако ни одно из этих заведений ему не нравилось. Постепенно в его голове созрела идея создания шикарного клуба,  который стал бы одновременно самым роскошным местом отдыха для «великих людей» города и отличным способом получения прибыли. Алекс изучил рынок предоставляемых услуг подобного рода в Нью-Йорке и пришел к выводу, что его собственный клуб будет просто обречен на успех. Разработка концепции заведения заняла у него больше года, он подошел к ней со всей возможной серьезностью. Выкупив непритязательную забегаловку, которая гордо называлась стриптиз-клубом, Алекс начал полную ее перестройку. Уже через полгода «Хастлер» открыл свои двери первым посетителям. С самого начала Алекс представил свой клуб как место, созданное не для «простых смертных». Пригласив опытных специалистов по пиару и рекламе, Миллер добился того, что клуб очень быстро стали воспринимать всерьез, и на страницах гидов по лучшим заведениям города появлялись хвалебные отзывы критиков. Алекс сам отбирал девушек, присутствовал на кастингах, просматривал их досье и резюме, а с барменами проводил личные беседы. Участвовал в разработке дизайна интерьера и костюмов для персонала, и принимал участие в составлении меню. Каждая мелочь становилась важной, ведь Миллер хотел создать не очередной клуб, а место, куда люди будут мечтать попасть снова и снова. И «Хастлер» им стал. На тот момент, когда клуб полностью окупил себя и стал приносить хороший доход, Алексу было двадцать четыре года. К тридцати его состояние стало оцениваться в несколько миллионов. Однако останавливаться Миллер не собирается. Он считает, что «Хастлер» вовсе не исчерпал свой лимит, и таит в себе очень много сюрпризов. Алекс постоянно находится в разъездах и командировках, где находит новых инвесторов и спонсоров.
Постоянно занятый работой, Миллер мало времени уделял личной жизни. В его жизни было много женщин, однако ни к одной из них он не испытывал никаких чувств. Так было до Кассандры.
Эта девушка пришла на собеседование в «Хастлер» по рекомендации своего жениха Марка, который работал в клубе барменом. Кассандра претендовала на должность секретарши и прошла собеседование. С самого начала Алекс проникся к девушке странной, плохо объяснимой симпатией, так как обычно не позволял себе рассматривать сотрудниц клуба как девушек в прямом смысле этого слова. Тем более у Кассандры были серьезные отношения. Однако совсем скоро эта симпатия стала только расти. Девушка демонстрировала себя безупречным сотрудником. В течение двух месяцев девушка настолько хорошо справлялась со своими обязанностями, что завоевала безоговорочное уважение Миллера. Он много времени провел в командировках, и на Кассандру падало много работы, в том числе по управлению клубом, так как Алекс через нее связывался с управляющими и давал ей многочисленные задания. По возвращению в клуб Алекс отметил, что все было не просто выполнено идеально, но доходы даже возросли. Такой успех дал Миллеру формальный повод сделать Кассандру своим первым помощником, а чуть позже – и заместителем. Он не сильно скрывал своей привязанности и глубокой симпатии к девушке, однако она делала вид, что ничего не замечает. Алекс не настаивал, однако был настроен серьезно, и его решительность не пропала, когда он узнал, что девушка беременна. С большим трудом он согласился отпустить ее на некоторое время в родной Лондон. Однако к его глубокому удивлению девушка вернулась совсем скоро, причем с новостью, что она рассталась с Марком, а беременности на самом деле и не было. Обрадованный, Алекс пока и не заметил, что эта девушка на самом деле вовсе не Кассандра.
Недавно в Нью-Йорк переехал брат Алекса Джейсон, и понемногу они нашли общий язык. Алекс дал ему право вмешиваться в дела клуба, особенно когда он сам находится в отъезде.

Характер
Алекс из тех людей, кого нельзя назвать своим другом на сто процентов. Вы можете знать его десять лет, но рассказать о том, какой он человек у вас не выйдет. Он замкнутый, в какие-то моменты даже скрытный, молчаливый, не привык выставлять свои чувства напоказ. Настоящих друзей у него немного, и обычно эти люди никак не связаны с клубом, а порой и ни разу в нем не бывали. Миллер не привык доверять людям, потому всю работу по подготовке Хастлера он проделывал максимально самостоятельно, но если он уверен, что какой-то человек может принести клубу пользу, то с легкостью установит с ним контакт. Превосходное образование делает Миллера специалистом своего дела, а бесконечный энтузиазм – незаменимым директором. Алекс любит Хастлер, вкладывает в него всю душу, хотя в последнее время он довольно редко бывает в его стенах. Во многом это было связано с его влюбленностью в мисс Кассандру Айс, и невозможность быть с ней заставляла Алекса находиться на расстоянии от нее. Сейчас же ему брошен вызов, судьба дала ему шанс, и Миллер готов на многое, чтобы завоевать сердце давно любимой женщины*.
Стоит отметить, что Алекс – отличный тактик, имеет аналитический склад ума, не обделен тонким чувством юмора, которым радует близких в располагающей обстановке. Вообще, учитывая его успешность и головокружительную карьеру, было бы странно, если бы Алекс не был в некоторой степени самодоволен, хотя здесь он себя достаточно контролирует. Однако это не мешает ему чувствовать свое превосходство и считать, что во многих вещах он лучше других. И здесь с ним сложно поспорить.

Внешность
Stephen Amell и только он.

Роль в игре
Вы хотите попробовать отыграть этого чудесного персонажа? Я вас уже люблю всем сердцем телом и душой. Начальник клуба - всегда в центре любого события и происшествия. Сейчас будет особенно интересно играть, так как в клубе творится такое, что у самого спокойного человека волосы дыбом встанут. Но эти тонкости можно будет обсудить уже после принятия анкеты.
* Сразу оговорюсь, меня мало интересует отыгрыш в духе "я постелю тебе под ноги небо и буду делать это еще миллион раз, пока ты не обратишь на меня внимание". Я не буду строить из себя недотрогу и набивать цену. К тому же я беременная, некогда мне выпендриваться)

Требования
Сама я пишу посты часто и быстро. Могу написать и пять постов в день. Размер моих постов в среднем от 20 строк, при активной игре могу и страницами писать, а могу и нет. Как угодно. От игрока хотелось бы видеть отдачу и заинтересованность в игре и желание развивать персонажа. Все покажу и расскажу, при необходимости разжую и в рот положу). От вас частое посещение (по возможности, разумеется), активная игра (пост раз в два дня минимум хотелось бы), желательно активность не только в игре, но и на форуме (выяснение отношений, предложения по игре, флуд) ну и если мы сможем обсуждать игровые моменты в асе - вообще шикарно. Проще говоря - мне бы хотелось видеть внимательного к мелочам человека, который бы интересовался жизнью форума, как сам Алекс интересуется жизнью клуба.

King of my heart

http://media.tumblr.com/244d111a2433a355e077f0485dd3dd09/tumblr_inline_mfvylqRfhr1rqkf12.gif

http://33.media.tumblr.com/b037a2a617030fca0f1f54fda28a3b48/tumblr_n5uiyx1GFf1s5ds29o1_500.gif

http://24.media.tumblr.com/156a99ee2b0fa6de738fa5833f5a8a4f/tumblr_mgj5bjQXy91qiyepco1_500.gif

http://33.media.tumblr.com/2a5d0713f0c62fb6c998600bf8731fe1/tumblr_inline_nlqtyjHPeh1rioy1c.gif

http://data.whicdn.com/images/52199245/large.gif

http://static.tumblr.com/5cbbd5158acc763da3d98341bb698e83/ueshwzq/X48mih3up/tumblr_static_blink-tumblr.gif

http://media.giphy.com/media/sAseWZKmkSGv6/giphy.gif

http://33.media.tumblr.com/e7debc85a4ec202b77ca8bef86813d02/tumblr_n5le1iQOPC1qbp7ebo5_250.gif

http://38.media.tumblr.com/4a2747a035252393d67dd23cc44f8924/tumblr_inline_nkfq0tQLMc1scq4k2.gif

0

38

Передача профиля

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5bxqovraK1ry3452o1_r1_500.gif

1. Имя Фамилия
Бенджамин Стронг | Benjamin Strong
2. Возраст
От 50 и выше
3. Описание
Бэн - мой обожаемый и дорогой сердцу муж, отец моих детей и просто хороший человек. Мы познакомились много лет назад, когда я приехала в США на полгода по обмену, чтобы изучать английский. Бэн был обворожителен и хоть я не привыкла быть приветливой и открытой с людьми, он сразу завоевал мое расположение. Через полгода я вернулась домой в Швецию и следующие три года мы с Бэном поддерживали переписку, звонили другу другу, ждали новой встречи. В конце концов Бэн сделал мне предложение, и я переехала в Штаты. Бэн открыл небольшую ветеринарную лечебницу, но она долгое время не приносила почти никакого дохода. Несмотря на рождение детей, я не могла долго сидеть дома, постоянно искала работу - я всегда была спортивной, занималась танцами, даже пыталась заставить Бэна посещать танцевальную студию. На самом деле Бэн тоже очень спортиный человек, он держит себя в отличной спортивной форме и сейчас, а в молодости принимал участие в соревнованиях штата по теннису. Однако желание получить ветеринарное образование пересилило, и спорт остался за чертой профессиональной деятельности. Но когда у нашей младшей дочери появилось желание взять в руки ракетку, Бэн с готовностью взялся ее тренировать. Сейчас дочь выступает в различных соревнованиях, и во многом это заслуга Бэнджамина. Да и сына Бэн с самого детства тренировал и натаскивал в физическом плане.
Деньги никогда не были причиной для ссор в нашей семье. Даже когда мы испытывали некоторые трудности, я всегда поддерживала своего мужа, так как считаю, что он самый уникальный ветеринар - его отношение к своей работе меня всегда восхищало. Конечно, порой у нас бывали неприятные моменты, у меня довольно сложный, порой деспотичный характер, и я считаю, что Бэну можно поставить памятник за то, что он выдержал со мной долгие 27 лет брака. Которые, на самом деле, мы оба считаем совершенно счастливыми. Первое время я жестко пресекала попытки Бэна притащить в дом всех раненных или брошенных животных, но уже давно с этим смирилась. А он смирился с тем, что я напрочь не принимаю американскую кухню и не умею готовить индейку на день Благодарения.

4. Характер
Идеальный супруг. Сильный, умный, надежный, спокойный, рациональный, с отличным чувством юмора, любит детей, до сих пор дарит мне подарки на день святого Валентина и может просто так купить огромный букет цветов по пути домой. Когда в нашем доме случился пожар, Бэн проявил себя наилучшим образом - прорвался сквозь огонь, нашел дочь, которая очень сильно испугалась. Он сумел успокоить ее парой слов, а затем даже вынес все ценные вещи и документы и пытался справиться с огнем не дожидаясь пожарных. Он смелый, решительный человек. При этом в кругу семьи может быть мягким и добродушным, редко отказывает детям, хоть они уже и выросли. Обожает животных, и вообще у него обострено чувство справедливости, если увидит, как кто-то пытается вытащить кошелек из сумки - молчать не станет. Голосует за демократов, любит хороший виски и собирает галстуки.
5. Внешность
Sam Anderson \ Ron Rifkin. Не принципиально и обсуждаемо
6. Роль в игре
Муж и отец
7. Требования
Не люблю огромные посты, не вижу в них смысла. Не могу обещать, что смогу писать посты очень часто, но задерживать игру не собираюсь. Естественно, игра не будет идти только со мной - думаю, найти партнера будет не сложно. Ничего особенного не требую, думаю, при необходимости все сумеем обсудить уже лично.

Отредактировано Helga Strong (03-03-2013 00:52:39)

+1

39

АКЦИЯ  № 4

http://media.tumblr.com/tumblr_m840au0mc51r2otqq.gif

1. Имя Фамилия
Gerda Jenkins | Герда Дженкинс
2. Возраст
20 - 21 y.o.
3. Описание
Девушка из небогатой семьи, однако с очень привлекательной внешностью, благодаря которой её и приняли на работу в Хастлер – официанткой. Это самая обычная девушка, любящая свою семью и мечтающая скопить денег на поступление в университет. Она родилась в бедной семье, но никогда этого не стеснялась. Впрочем, стриптизерши в Хастлере те еще стервы. Хоть и сами они далеко не дочери аристократов - им не сложно поставить на место окружающих или просто унизить, в том числе и Герду. Так, одна из бывших работниц клуба четко дала понять - быть модной не круто, а очень даже стыдно; быть образованной, но без цента денег в кошельке - смешно; и в конце концов - мечтая скопить побольше денег, устроившись работать в самый крутой ночной клуб, но быть всего-лишь официантом, а не стритизершей - просто жалко. Теперь для Герды это стало больной темой, и о семье она старается не говорить. Вообще. Чтобы не нарваться на очередной скандал... Так же как и не разговаривает ни с одной стриптизершей, отдавай предпочтение всем, кроме них. Даже пьяных клиентам. Но от них хотя бы легко можно отделаться.
4. Характер
Судя по тому какие мувы и аватары путешествуют по сети, то наша Герда - как раз полное им соответствие. Сигареты, агрессивность и желание побыть наедине с собой и не сталкиваться с внешним миром, который еще и раздражает. У нас уже был игрок, потому вам будет проще увидеть характер, если вы почитаете отыгрыши, но  это не обязательно. Мне не нужно полное сходство - главное сюжетная линия, которая уже давно прописана.
5. Внешность
Kaya Scodelario
6. Роль в игре
Официантка в Хастлере, девушка еле-еле сводит концы с концами, потому и вынуждена терпеть ненавистных стриптизерш, которые целыми днями трутся у барной стойки и мечтают выпить и кого-нибудь опустить. Ведь они - богини, по их собственному признанию, а все окружающие мусор. Марина ненавидит в клубе всех, но те, кто может быть ей полезен и стать на "ее сторону" без труда попадают под защиту и теплое крыло Холли - она обеспечивает своих людей всем необходимым и в первую очередь это деньги. Герда соглашается шпионить и работать на Марину, за что уже получила немалую сумму денег. Кажется, девушки сошлись не только во взглядах на Хастлер, но и в целом имеют много общего.
7. Требования
Мне важна игра. Посты не надо писать огромные, 15 строк будет вполне достаточно. Не берите роль на один день, мне нужна моя правая рука в Хастлере на постоянной основе. Флуда не прошу - сама его не посещаю, но и не ограничиваю. Вы не будете играть только со мной, а со своей стороны я обещаю частую и максимально интересную игру и своевременные посты.

+2

40

http://38.media.tumblr.com/00cebd707a8feff38c30559a8f4abfe2/tumblr_inline_msczuo9rdH1qz4rgp.gif

Так же разыскивают: Tori Strong & Jessica Wild

1. Имя Фамилия
Cole Strong | Коул Стронг
2. Возраст
25 лет
3. Описание
- Старший ребенок и единственный сын в семье Стронг
- Мать строгая, отец мягкий. Коул всегда умел лавировать между родителями и редко бывал наказан, хотя на самом деле вовсе не был примерным мальчиком
- В школе учился неплохо, учеба давалась легко, однако предпочтение отдавал спорту - был капитаном школьной команды по футболу. Однако к выпускному классу охладел к этому делу, решил поступать в колледж
- Учился в Нью-Йоркском колледже на программиста, деньги на учебу давали родители, что очень сильно раздражало Коула. Выйдя на работу, он отдал семье все до цента
- Очень умен. Одна из его главных характеристик. Благодаря этому Коул легко нашел высокооплачиваемую работу в престижной фирме, где он фактически выполняет функции заместителя директора. Знает, что без труда смог бы добиться быстрого продвижения по карьерной лестнице (если бы перешел в другую фирму или открыл свою), но не считает это для себя приоритетом на данный момент
- Не привык к бездумным растратам и дорогим покупкам, хотя вполне может себе это позволить. Пару раз в неделю заглядывает в "Хастлер", но даже там ведет себя скорее сдержанно и насмешливо, всегда остается в трезвом сознании
- Ему нравится, когда люди думают, что он ловелас, транжира и довольно посредственен. Создание данного образа помогает Коулу манипулировать мнением нужных ему людей и деловых партнеров. В определенный момент может "раскрыть карты", но обычно предпочитает поддерживать данную легенду
- Способен на импульсивные, неожиданные поступки, однако чаще всего оказывается, что все было давно продуманно и рассчитано
- Даже в самых сложных стрессовых ситуациях остается спокоен, умеет адекватно оценить обстановку и принять единственно верное решение
- Отличный психолог и стратег. "Читает" людей, легко находит к ним ниточки и пути воздействия
- Умеет удивить. Например, однажды принес в дом раненого оленя (его отец - ветеринар), за которым потом долго самостоятельно ухаживал до полного его выздоровления
- Очень внимателен к своей семье, по воскресеньям обязательно ужинает в родительском доме, нежно любит трех своих сестер, с удовольствием проводит с ними время
- Участвует в подпольных боксерских поединках, что тщательно скрывает от семьи и коллег
- Живет в потрясающих апартаментах на Манхэттене, недалеко от места работы, аренду оплачивает его фирма. Сам Коул не слишком любит эту квартиру, вообще он довольно холоден ко всему роскошному и излишне дорогому, его комната в родительском доме значит для Коула гораздо больше
+ пожелание от Джессики: мы совершенно точно должны спать периодически и делиться друг с другом какими-нибудь тайнами. Вообще я хочу, чтобы мы били лучшими друзьями, которые реально ценят дружбу и готовы друг ради друга на все. Ограбить богатенького папика, и удирать от копов; жениться друг на друге, просто потому что одному из нас это могло понадобиться; разыграть спектакль у всех на глазах, а потом уйти смеясь, как и в чем не бывало; внезапно загоретьсябезумной идеей и тут же взяться за ее воплощение; бросить работу и примчаться к другу, получив простую смс с грустным смайликом. Наше знакомство может быть от всех в секрете, что только обоих веселит. Знакомы друг с другом уже много лет и часто выручаем друг друга (например, Коул может взломать какую-нибудь базу данных и заменить там все нужные мне данные; в то же время я могу достать практически все, что угодно).

4. Характер
Полагаю, из описания выше многое о характере Коула понятно. Это умный, образованный молодой человек, умеющий не только заработать деньги, завоевать доверие и уважение, но и сохранить в себе самые лучшие человеческие качества. Он внимателен, хорошо воспитан, любит свою семью, знает цену деньгам, но не жаден, не падок на лесть, уверен в себе, но не самовлюблен, знает себе цену, но всегда готов стать лучше - смело берется за новые дела, изучает все, что кажется ему интересным, никогда не отказывается попробовать что-то новое, особенно если оно несет в себе некоторую тайну или даже опасность. Как и его младшая сестра Тори в детстве хотел стать полицейским, и хоть со временем это желание исчезло, Коул в душе вполне смахивает на блюстителя порядка, но для достижения справедливости он использует свои приемы. Деньги и связи в умелых руках могут творить чудеса, и осторожность Коула здесь играет важную роль. Несколько раз он "спасал" свою фирму от посягательств мошенников просто внимательно изучив их биографию перед подписанием контрактов, для этого он "просто" взломал сеть ФБР. Для хорошего программиста нет запретных файлов. И все-таки Коул не Робин Гуд, хотя некоторое восхищение этим героем у Коула осталось с детства. Он просто очень любит справедливость.
5. Внешность
Matt Bomer
6. Роль в игре
Любимый сын и брат, которого с нетерпением ждет вся наша семья. На ролевой уже есть родители Коула и одна из сестер. Помимо того, что вас всегда накормят в родительском доме, ролевая предоставит большой простор для реализации этого персонажа, думаю, недостатка в игре у вас не возникнет
7. Требования
- Желание играть, внимательное отношение к характеру персонажа

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Underneath the skies of lust » Информация для гостей » Требующиеся персонажи